Главная > Новости > Содержание
Смазка для троса в лифте
- May 09, 2018 -

Во время использования лифта проволочный канат должен быть очищен и смазан своевременно. Отсутствие технического обслуживания является одной из основных причин короткого срока службы стальных канатов.

При регулярном осмотре лифтов инспекторы часто обнаруживают, что поверхность троса тягового троса покрыта слоем масла, который образован смазочным маслом и пылью, вытекающей из проволочного троса. Если он не очищен, это не только повлияет на срок службы троса, но и коэффициент трения тягового троса в канавке каната троса будет изменен, чтобы уменьшить тяговую способность. В случае легкой нагрузки или большой нагрузки на автомобиль это может привести к тому, что проскальзывание троса приведет к тому, что автомобиль достигнет вершины или дна.

В нормальных условиях большинство новых стальных тросов смазываются во время производства, но во время использования потеря смазки будет уменьшена. Ввиду того, что смазка может не только защищать стальной тросик при транспортировке и хранении, но также уменьшить износ стальных тросов, между нитями и между тросом и тяговым шкивом во время использования стальной проволоки канат, а также может использоваться для удлинения стального троса. Жизнь также очень полезна. Поэтому необходимо провести осмотр смазки, чтобы минимизировать коррозию и износ стального троса. Прежде всего, мы должны выбрать подходящую смазку для канатной тросики, смазка для троса для лифтинга должна использовать определенный коэффициент трения специальной смазки для трения, высокопроизводительная жиросжигающая жижа предназначена для поддержания срока службы стального троса для продления основной гарантии. Когда стальной канат работает, внутренняя часть имеет трехмерное фреттинговое трение, которое требует, чтобы смазка для проволочной канавки имела очень сильные характеристики проницаемости, то есть компонент противоизносного смазывающего агента молекулы смазочного масла в смазочной смазке может проникать в каждый стальная проволока. Кроме того, консистентная смазка должна также иметь сильные адгезионные свойства. Для обеспечения равномерной адгезии к каждому канату. Обычно существует несколько способов смазки троса. Один из них - демонтаж проволочного троса, его погружение в масло при температуре 80-100 градусов в течение примерно 2-4 часов, а другое - чистка смазки непосредственно на проволочном канале кистью. Ключ состоит в том, чтобы очистить метод, и расстояние должно быть освоено, как правило, проволочным канатом диаметром около 12 мм, примерно каждые 40 метров около 1 кг смазки для щетки, интервал щетки около двух недель; другой - использовать специальное смазочное оборудование для проволочного троса, смазывающее тросик. Этот метод является наиболее удобным, но стоимость оборудования высока. Конкретный метод смазки и смазки, который должен использоваться, должен соответствовать указаниям изготовителя троса. Элементы обслуживания и обслуживания лифтов действительно не особо заботятся о поддержании смазки троса. Многие устройства привыкли заменять новые стальные канаты вместо того, чтобы сосредоточиться на управлении смазкой.


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.