Главная > Новости > Содержание
Почему в лифте больницы должен быть установлен лифт?
- Sep 12, 2018 -

В качестве специального оборудования элеваторы нуждаются в профессиональных специалистах для работы после обучения, чтобы обеспечить эффективность и безопасность использования лифтов. Водители лифта, как опытные водители такси или речные перевозчики, могут безопасно доставить пассажиров до места назначения за относительно короткое время.


Повышение эффективности работы

Функция обслуживания водителя лифта заключается в том, чтобы обеспечить точность и эффективность лифта для достижения целевого пола. После запуска функции обслуживания водителя водитель лифта может непосредственно решить перейти на конкретный этаж и игнорировать вызов других пользователей пола. Например, когда пациент на 10-м этаже испытывает острую потребность в грудной клетке, сделанной на первом этаже, медицинский персонал может вызвать водителя лифта и сказать ему, что водитель лифта может вручную управлять лифтом до 10-го этажа, чтобы выбрать после того как пассажиры будут отправлены на пол.


Ведение порядка операций

Пропускная способность больницы очень велика, пропускная способность лифтов очевидна, водители лифтов могут играть ручную диспетчеризацию распределения пропускной способности лифта, разумное расположение пассажирского заказа для предотвращения перегрузки (многие висячие мешки с мочой и штукатурка не могут быть сжаты) и другие роли, и они также могут помочь пациентам и медицинскому персоналу (носилки, инвалидные коляски).


Предотвращение и контроль инфекции лифтов

Исследования показали, что больничные лифтовые кнопки более склонны колонизировать конкретные бактерии, чем туалетные поверхности, а больничные лифты более грязные, чем мы думаем. Водитель лифта может эффективно уменьшить контакт между медицинским персоналом, пациентами и кнопками лифта и уменьшить бактериальное загрязнение. Водитель лифта также отвечает за чистку, дезинфекцию и другие работы внутри лифта.


Уход за особыми пациентами

Водители лифта могут предоставлять услуги инвалидам и другим специальным пациентам, чтобы они поднялись на лифте и предоставить часть консультационных услуг по линии запроса.


Но я также слышал, что некоторые частные больницы красоты теперь используют красивые модели в качестве водителей лифтов для привлечения клиентов. Вы также видели некоторые фантастические вещи о водителях лифтов больниц или тему «почему водители лифта должны быть оборудованы в больничных лифтах». Какие у вас другие мнения?


Safeelevator Co., Ltd.

ADD: № 163. Xingong Road, район Сунцзян, Шанхай 200000

Тел: 86-0573-82820037

Мобильный: 86-18621183441

Факс: 86-0573-82820037

Электронная почта: sales@safeelevator.net


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.