Главная > Новости > Содержание
Что делать после сбоя в лифте
- Jun 01, 2018 -

Как я могу защитить себя в случае отказа лифта? Какие действия не могут быть выполнены? Эксперты оказывают вам поддержку. В то же время эксперты также отметили, что для проблем с отказом лифта уровень отказов лифта относительно низок, пассажирам не нужно паниковать.

По словам специалиста по обслуживанию лифта, есть два вида сбоев лифта. Во-первых, лифт внезапно перестает работать, а другой - то, что лифт теряет контроль и падает. Если лифт внезапно остановится, не паникуйте первым. Попробуйте нажать кнопку открытия двери и вызвать модуль обслуживания лифта через домофон или сотовый телефон, чтобы обратиться за помощью. Вы также можете отправить полученную информацию во внешний мир, обратившись за помощью и т. Д. Не заставляйте свою дверь или пытаться выбраться из потолка автомобиля. «В случае отказа лифта автомобиль лифта является самым безопасным местом».

Если лифт теряет контроль и происходит внезапное падение, нажмите на каждый уровень ключа. Выберите угол, который не полагается на дверь, согните колени, сделайте полуразмерную позу и постарайтесь сохранить равновесие. Когда у вас есть дети, держите своего ребенка на руках.

Эксперт напоминает

Более низкая частота отказов. Заместитель директора Отдела специального оборудования Шицзячжуанского городского управления по качеству и техническому надзору Го Синь сказал, что в настоящее время в провинции Хэбэй установлено более 40 000 лифтов и только 10 000 в столице провинции. Заместитель комиссара Го сказал, что совершенно не нужно, чтобы люди паниковали о провале лифта. Лифты, как и другие бытовые приборы и общественные объекты, могут потерпеть неудачу независимо от марки и технического обслуживания. Частота отказов лифтов относительно низкая, и общественность должна относиться к ним с рациональным отношением.

После отказа лифта не используйте непрофессиональные инструменты, чтобы сломать лифт. Персонал по управлению имуществом и подразделение, ответственное за обслуживание лифта, должны быть уведомлены как можно скорее. Технический персонал будет использовать профессиональные и технические средства для спасения и обеспечения безопасности персонала.

Отсутствие логотипа осмотра лифта Пожалуйста, сообщите. Понятно, что в настоящее время в стране нет обязательных положений об использовании лифтов. Как правило, срок службы лифтов составляет от 15 до 20 лет. Однако лифты, которые не старше 20 лет, должны быть обновлены. По словам Го Гуо, заместителя директора Отдела специального оборудования Бюро по качеству и техническому надзору города Шиши, в настоящее время столица провинции имеет несколько лифтов в 1980-х годах и все еще используется. В ежегодных инспекциях он сосредоточится на этих «пожилых» лифтах.

Г-н Ли, который уже много лет занимается установкой и обслуживанием лифтов, говорит, что в соответствии с заявленным статусом лифтов, отдел надзора за качеством будет регулярно обеспечивать лифты ежегодными инспекциями. Если проверки не пройдут, они должны будут исправить дефекты и повторно использовать их после прохождения проверки.

При приеме на лифте общественность может обратить внимание на то, существует ли ежегодный контрольный знак, выданный отделом контроля качества в лифте. Если нет ежегодного контрольного знака, сообщите об этом в отдел контроля качества.

Подсказки: Пожалуйста, приготовьтесь к лифту. При подъеме, не заставляйте двери лифта закрываться вручную или физически. Когда в здании возникает пожар или землетрясение, лифты не должны использоваться, но их можно эвакуировать только с лестницы для ходьбы или выхода из огня. Не прыгайте в лифте. Не используйте грубые действия на лифте по какой-либо причине, например, используя четыре стены педального автомобиля или ударяя инструментом. Нельзя курить в лифте, лифт имеет определенное признание дыма, если вы курите в лифте, это, вероятно, заставит лифт ошибочно полагать, что огонь, и принять экстренные меры, в результате чего лифт автоматически заблокирован, персонал в ловушке.


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.