Главная > Новости > Содержание
Что мы должны обратить внимание на принятие эскалатора?
- Aug 30, 2018 -

1. Перед эскалатором общественность должна четко видеть направление работы и быть осторожным при входе в лифт. Не ходите босиком или носите свободные туфли с обувью на эскалаторах. Когда вы носите длинные юбки или карманные предметы на эскалаторе, обратите внимание на свои юбки и предметы и будьте осторожны, чтобы их не поймали.

2. При входе в эскалатор не наступайте на соединение двух шагов, чтобы избежать эскалатора, идущего на наклонный участок, из-за разницы в высоте передних и задних ступеней и падения. Используйте руки, чтобы затянуть детей или схватить маленькие предметы, которые легко упасть.

3. Удерживая эскалатор, держите поручни плотно, и ваши ноги должны стоять на ступеньках, чтобы не стоять сбоку. Следует отметить, что с обеих сторон эскалатора или поручней нелегко падать. Другие будут работать на эскалаторах, потому что они спешат. Это не только увеличит вероятность падения, но и легко вызовет сбой эскалатора.

4. Когда эскалатор находится в неожиданной ситуации, а пассажир спереди падает небрежно, он может крепко держать поручень в одной руке и удерживать его против другого, чтобы он не падал. В то же время он может кричать о помощи. В конце и конце эскалаторов есть кнопки «аварийной остановки». Когда лифт находится в аварийном состоянии, персонал или пассажиры могут нажать кнопку, чтобы позволить тормозному элементу.

5. Если вы небрежно падаете на эскалатор, держите руки и пальцы, защищайте спину мозга и шеи и двигайте локтями вперед, чтобы защитить ваши виски с обеих сторон. Поскольку сильное воздействие шеи может повредить нервы, свет легко парализует, а тяжелый организм будет угрожать жизни.


Safeelevator Co., Ltd.

ADD: № 163. Xingong Road, район Сунцзян, Шанхай 200000

Тел: 86-0573-82820037

Мобильный: 86-18621183441

Факс: 86-0573-82820037

Электронная почта: sales@safeelevator.net


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.