Главная > Новости > Содержание
Что такое принцип Лифт системы мониторинга?
- Mar 20, 2018 -

Что такое принцип Лифт системы мониторинга?

Лифт системы мониторинга требует не только для мониторинга состояния лифта, но и выполнять повседневное управление. Функции модуля, его можно разделить на следующие: состояние Лифт в случае отказа; сбор данных каждого рабочего цикла; Ежедневная информация управления. Есть много информации для мониторинга лифта в эксплуатацию, грубой классификации: открыть концевой выключатель, закрытой концевой выключатель, Сенсорная панель, схема защиты безопасности световой занавес, замок двери автомобиля, дверь замок цикла; цепь безопасности, аварийной остановки цепи, выключатель, переключатель предельного состояния; вождения вызов информация, информация о местоположении Договаривающегося государства; время работы, частоты, время инспекции, техническое обслуживание истории и т.д...

Мониторинг Лифт, неисправность может быть с первого взгляда. Как мы все знаем, дверные системы является отказ Лифт несколько компонентов, Лифт сбой, всегда будут некоторые незначительные сбои до парковка, но эти небольшие сбои часто игнорируются, потому что они не вызовет выключение Лифт. Зал дверные замки и двери нож разрыв перестройки неуместным, например, неравномерность нагрузки эксплуатационных условий, будет открыта дверь и дверь нож колесо столкновений, поднять чрезвычайных парковка, но потому что самонастраивающегося функция Лифт, Лифт автоматически вернуться к нормальной в течение нескольких минут, «этот вид вины сильный случайности, так часто быть заметили, особенно автоматической работы лифта, но с аккумуляцией мелких неисправностей в конечном итоге приведет к большой сбоя или аварии система мониторинга будет не пропустите эти неудачи, можно даже найти неисправность слово с тем, чтобы сохранить точку сбоя Поиск время обслуживающего персонала» в случае сбоя, для предотвращения всех видов информации коллекции поможет диагностика неисправностей и аварий, пока Целевой набор, все, что можно собирать необходимую информацию.

Для статистики, требуется менеджер система мониторинга может собирать различные данные в различных категориях. Как судить состояние выполнения лифта, главным образом через провал скорость и отказов, чтобы определить количество сбоев, широко используется в работающей цикла для расчета времени работы и количество под управлением различных зданий и различных видов использования Лифт, трудно использовать этот коэффициент отказа, как мера состояние выполнения Лифт, в соответствии с запуском время число неправильной работы или измерить, сколько, выполнить мониторинг системы можно точно различать статистики в Лифт рабочее время, запустив раз данных на выполнение государства, это легко решить эту проблему. Ежедневная информация управления включает в себя ежегодные инспекции время, расходы на техническое обслуживание и использование аксессуаров. «Вышеуказанная информация очень легко собирать и передавать в системе на базе блок управления. Они имеют некоторые переключатель количества, и некоторые управляющие переменные используются для вычисления и сравнения внутренних переменных. До тех пор, как простой модуля добавляется, сети функция может использоваться для завершения сбора и передачи данных поля.


Safeelevator, ООО

Add:No.163. Xingong Road, Шанхай района, Шанхай 200000

Телефон: 86-0573-82820037

Мобильный: 86-18621183441

Факс: 86-0573-82820037

Отправить по электронной почте:Sales@safeelevator.NET


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.