Главная > Новости > Содержание
Что такое принцип Лифт системы мониторинга?
- Sep 06, 2018 -


Лифт системы мониторинга требует не только для мониторинга состояния Лифт, но и для выполнения ежедневного управления. Функции модуля можно разделить: Лифт статус в случае сбоя; сбор данных каждого рабочего цикла; Ежедневная информация управления. Существует большое количество информации должно контролироваться во время эксплуатации лифта, который можно грубо подразделить следующим: открытие концевой выключатель, закрытия концевой выключатель, безопасность Контактная пластина, подсветки экрана защиты, схема зала дверь замок, двери седан Замок цепи, цепь безопасности, аварийной остановки цепи, концевой выключатель, предельное состояние переключателя, управляя информация, информация о Лифт, информацию о местоположении вызова лифта, состояние блокировки; Время, частота, ежегодные инспекции время, история обслуживания и так далее.


Мониторинг лифтов может обеспечить четкое представление о неисправности. Как мы все знаем, система дверей является вине склонен частей Лифт, Лифт провал перед парковка всегда будут некоторые незначительные сбои часто происходят, но эти незначительные сбои часто игнорируются, потому что они не будут вызывать Лифт для остановки. Принимая неправильная настройка оформления зала дверь замок и нож в качестве примера, когда нагрузка не является единообразной, может произойти столкновение между ножом и открытия колесо, которое может привести к лифту остановить внезапно. Но из-за автоматической настройки функции Лифт, Лифт автоматически вернется к нормальному состоянию в течение нескольких минут. Лестница, но с аккумуляцией мелких ошибок будет в конечном итоге привести к крупных разломов и даже аварии системы мониторинга не пропустите эти ошибки и даже можно найти вина слово для того, чтобы сохранить обслуживающего персонала, чтобы найти точку сбоя времени» в случае возникновения вина, сбор всех видов информации будет способствовать неисправностей Диагностика и аварии предупреждения» как долго как целевые сексуальной настройки, все, что можно собирать необходимую информацию.


Для статистического содержания, необходимых руководителям система мониторинга может собирать различные данные в различных категориях. Например состояние операции Лифт судить главным образом отказов. Коэффициент отказа обычно определяется количество сбоев, происходящих в период цикла операции. Различаются операции раз и время работы лифтов в разных зданиях и различных видов использования. Это трудно использовать отказов в качестве основы для оценки состояния операции Лифт и использовать время или измеряется количество ошибок в времени, она может завершить решение состояние выполнения. «Система мониторинга может точно рассчитывать рабочее время и времена лифта, так что это намного проще решить эту проблему. Ежедневная информация управления включает в себя ежегодные инспекции время, расходы на техническое обслуживание, Аксессуары для использования и т.д. «Приведенная выше информация очень легко собирать и передавать в системе на базе блока управления. Некоторые из них являются да/выкл, и некоторые внутренние переменные, которые контролируют использование программ для вычисления и сравнения. До тех пор, как простой конкретный модуль установлен, функция сети может использоваться для завершения сбора и передачи данных поля.


Safeelevator, ООО

Add:No.163. Xingong Road, Шанхай района, Шанхай 200000

Телефон: 86-0573-82820037

Мобильный: 86-18621183441

Факс: 86-0573-82820037

Отправить по электронной почте:Sales@safeelevator.NET


Предыдущая статья: Будет ли проволока в перерыве лифта?

Следующая статья: Дизайн отделки лифтов

новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.