Главная > Новости > Содержание
Какая автоматическая передвижная дорожка может быть классифицирована в соответствии с классификацией поручней?
- Sep 20, 2018 -

Автоматическое перемещение дорожки в соответствии с орнаментом подлокотника


1) Всепрозрачный тип: относится к автоматической подвижной дорожке, выполненной из прозрачного стекла с подлокотниками, которые можно дополнительно разделить на изогнутый тип стекла и плоское стекло в соответствии с формой панелей.


2) Непрозрачность: относится к автоматической подвижной дорожке, выполненной из непрозрачного металла или других материалов для панели поручней. Поскольку кронштейн ремня подлокотника закреплен на верхней части защитной плиты стены, а подлокотник находится на направляющей опоры подлокотника, устойчивость непрозрачного типа лучше, чем у полностью прозрачного типа. Он в основном используется для автоматических пешеходных дорожек, таких как метро, станция и причал.


3) Прозрачный тип: относится к панели поручней полупрозрачной, такой как использование прозрачного стекла и других панелей поручней.


Что касается отделки подлокотников, то все прозрачные стеклянные панели имеют определенную прочность, а их толщина не должна быть меньше 6 мм. Кроме того, все прозрачные стеклянные панели имеют лучший декоративный эффект, поэтому панели изготовлены из плоских панелей из прозрачного стекла для большинства автоматических передвижных дорожек.


Safeelevator Co., Ltd.

ADD: № 163. Xingong Road, район Сунцзян, Шанхай 200000

Тел: 86-0573-82820037

Мобильный: 86-18621183441

Факс: 86-0573-82820037

Электронная почта: sales@safeelevator.net




новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.