Главная > Новости > Содержание
Типы и выбор смотровых лифтов
- Jul 26, 2018 -

В традиционном осмотре лифтов , мы знаем, что полукруглые и алмазные формы - это выбор экскурсионных лифтов. Теперь выбор экскурсионных лифтов уже не ограничен.

В настоящее время проводятся одноплановые осмотры достопримечательностей, осмотр достопримечательностей с прямым углом, осмотр достопримечательностей на три плоскости и четырехсторонняя прозрачная экскурсия, веерообразные осмотры достопримечательностей, полукруглые осмотры достопримечательностей и осмотр достопримечательностей на 360 градусов. Кроме того, обычные лифтовые лифты или пассажирские лифты могут быть заказаны непосредственно для осмотра в одиночном или прямом уголке.

Понятно, что нынешнее использование машинного зала в смотровом лифте заняло 60%, потому что на смотровом лифте машинного зала может быть больше вариантов экскурсионных форм, таких как панорамный вид на 360 градусов, выбранный Пекинским китайским кварталом, является использование машинный номер форма. В Сямыне есть двойной веерный вид, который очень красив.

Для этого наши дизайнеры и разработчики должны подумать о том, как выбрать экскурсионный лифт от индивидуализации своих собственных зданий, а также учитывать комплексные затраты на получение лучших продуктов и лучших результатов с наименьшими средствами.

 

Выбор однопланового осмотра достопримечательностей для некоторых жилых зданий считается очень полезным способом улучшить качество и ценность дома. Для отелей и торговых центров использование двухсекционного экскурсионного лифта может иметь уникальный эффект.


Safeelevator Co., Ltd.

ADD: № 163. Xingong Road, район Сунцзян, Шанхай 200000

Тел: 86-0573-82820037

Мобильный: 86-18621183441

Факс: 86-0573-82820037

Электронная почта: sales@safeelevator.net


Предыдущая статья: Принцип работы эскалатора

Следующая статья: Введение эскалатора

новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.