Главная > Новости > Содержание
Процесс отказа от лифта
- Jun 28, 2018 -

Во-первых, метод ответа на отказ лифта


Когда лифт выходит из строя, сначала необходимо отключить мощность лифта. Чтобы позволить лифту возобновить работу как можно скорее, администратор лифта должен своевременно и подробно сообщать о неисправности профессиональному обслуживающему персоналу.

Во-вторых, простая диагностика неисправностей


Администраторы могут устранить некоторые простые ошибки.

1. Когда дверь лифта не закрыта, проверьте правильность положения переключателя в распределительной коробке.


2. Когда дверь лифта не может быть полностью закрыта, проверьте, имеются ли какие-либо неисправности в дверном кармане.


3. Проверьте, нет ли каких-либо препятствий в лифте, например, препятствие закрытия дверцы затворами и принудительная контактная пластина двери автомобиля вынуждены двигаться.

В-третьих, пассажиры заперты в автомобиле


1, обратитесь к обслуживающему персоналу. Администратор должен сделать все возможное, чтобы устранить нервозность пассажира; вызвать пассажиров до тех пор, пока обслуживающий персонал не прибудет на место происшествия; скажите пассажирам, что автомобиль в безопасности, и не пытайтесь убежать от машины самостоятельно.


2. Не пытайтесь насильно освобождать пассажиров.


3. Если есть действительно лифтинг-личный персонал, прошедший подготовку, спасать захваченных пассажиров в соответствии с «законами спасения» в условиях обеспечения безопасности.

В-четвертых, охранять от несчастных случаев


1, когда отключается питание. Сообщите пассажирам о фактической ситуации отключения электроэнергии и посоветуйте пассажирам не пытаться сбежать от автомобиля (вспомогательные огни в автомобиле будут автоматически подсвечиваться). После того, как питание будет восстановлено, автомобиль запустится, как только нажата кнопка в автомобиле или прихожей.


2, когда происходит наводнение. Лифт должен быть деактивирован и предпринят действие, чтобы заблокировать поток воды в лифт. Перед повторным запуском лифта необходимо обратиться к специалисту по техническому обслуживанию лифта, чтобы проверить его.


3, в случае пожара. Направляйте всех пассажиров, чтобы они вышли из лифта в безопасное место. Убедившись, что никто не находится в машине, выключите выключатель питания лифта. В случае пожара никто, кроме пожарных, выполняющих спасательную миссию, не может использовать лифт, чтобы убежать.



Safeelevator Co., Ltd.

ADD: № 163. Xingong Road, район Сунцзян, Шанхай 200000

Тел: 86-0573-82820037

Мобильный: 86-18621183441

Факс: 86-0573-82820037

Электронная почта: sales@safeelevator.net




Предыдущая статья: Новый Caplift Elevator

Следующая статья: Устройство защиты от перенапряжения

новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.