Главная > Новости > Содержание
Новый Caplift Elevator
- May 30, 2018 -

В последние годы дуплексные подразделения начали привлекать внимание общественности. Из-за ограничений на помещения в доме люди могут использовать только лестницу вверх и вниз, чтобы дать пожилым людям, детям и другим особым людям дома, что вызвало много неудобств. Лифт Caplift дает людям больше возможностей выбора. Это не только помогает вашему способу делать вещи, но также способствует красивому отношению к жизни.

5301.png

Лифт Caplift не требует шахты, ямы и машинного отделения. Он занимает площадь менее 1 квадратного метра и может быть размещен в любом месте в углу, зале или комнате в соответствии с фактическими потребностями. Когда лифт работает, он составляет всего 600 Вт. Потребляемая мощность в режиме ожидания эквивалентна только рабочему состоянию телевизионной приставки. Он может делиться номинальным напряжением 220 В с бытовыми приборами. Лифт Caplift на самом деле является бытовой техникой в жизни людей.

Цифровая технология стыковки, отличная технология шумоподавления, ультранизкая конструкция электромагнитного излучения, дизайн очеловеченной сенсорной панели, трехсторонний обзорный автомобиль на 180 градусов, открывание с несколькими углами двери, переключатель дистанционного управления с дистанционным управлением, чтобы обеспечить людям более удобную жизнь , В трехмерной матричной системе сканирования, когда на рабочем канале обнаружены препятствия, лифт автоматически останавливает лифт и создает теплую и безопасную домашнюю обстановку для детей.

Модульный дизайн автомобиля, установка занимает всего 2 дня и не разрушает оригинальное домашнее украшение, разнообразие дизайна автомобиля, может быть интегрировано с оригинальным стилем домашнего улучшения. Лифт Caplift позволяет вам наслаждаться большим уровнем жизни.


Предыдущая статья: Состояние рынка лифта в Китае

Следующая статья: Процесс отказа от лифта

новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.