Главная > Новости > Содержание
Основные особенности развития домашнего лифта
- Feb 02, 2018 -

В настоящее время Китай стал страной с самой большой собственностью лифтов в мире. По состоянию на конец 2017 года общее количество домашних лифтов в Китае составляет около 4,641 млн единиц. Хотя в Китае имеется большое количество домашних лифтов, владение на душу населения составляет лишь 1/3 от среднего по миру, 1 / 10-1 / 20 развитых стран. Рынок в Китае далек от насыщения. По оценкам, число лифтов в Китае в будущем достигнет 8 миллионов в будущем Тайване или около того.

Он отметил, что быстрое развитие лифтовой индустрии привело к процветанию предприятий вспомогательных частей. Масштаб производства отечественных аксессуаров продолжает расширяться. Технология и качество многих деталей лидируют в мире, особенно в средненизких скоростных лифтах и ​​высоте высот 10 метров от эскалатора, поддерживая основные внутренние детали для производства.

Спрос на новое поколение зеленых домашних лифтов, энергосберегающих домашних лифтов и интеллектуальных домашних лифтов на рынке становится все более процветающим. Домашний лифт требует экономии энергии, снижения нефтяного загрязнения, сильной электромагнитной совместимости, низкого шума, долговечности, зеленых отделочных материалов и координации со зданиями. Некоторые даже предполагали использование солнечной энергии в машинном отделении в верхней части здания в качестве дополнительного источника энергии на лифте. Следующий период времени «зеленая энергия» и «безопасность» станут двумя ключевыми словами в лифтовой индустрии.

Как мы все знаем, с преимуществами низкого энергопотребления, энергосбережения и высокой эффективности, быстрой скоростью, значительно повышающей недвижимость до направления супервысокого роста, стало одним из основных объектов недвижимости. Видимый спрос на потребительский рынок на рынке недвижимости для домашних лифтов.

Кроме того, процесс урбанизации в 2018 году будет продолжать ускоряться, и макроконтроль на рынке недвижимости будет укреплен. В то же время, исходя из замедления внутренней экономики, отрасль считает, что, хотя в отрасли лифтового лифта в целом есть хорошая тенденция развития, на рынке в городах первого уровня все еще будут в значительной степени влиять изменения в экономическая ситуация. Тем не менее, развитие урбанизации еще больше расширяет спрос на домашние лифтовые изделия во втором и третьем эшелонах и обеспечивает лифтовую промышленность лифта большей площадью рынка.

Городской рынок - это новая возможность для предприятий лифтов на дому, предприятиям следует активно корректировать стратегию, оптимизировать качество продукции, повышать ценность бренда, чтобы лучше подготовиться к развитию городских рынков.

С ускорением процесса урбанизации индустрия недвижимости Китая претерпела огромные изменения. В результате он также стал страной с наибольшим количеством домашних лифтов в мире. В наши дни, когда рынок недвижимости меняется, индустрия лифтов стала неизбежной, но в конце концов, как прорваться, чтобы стать ключом.

При непрерывном экономическом развитии в нашей стране и быстрой урбанизации инвестиции в жилые здания также растут, а спрос на домашние элеваторы на внутреннем рынке неуклонно растет. В то же время внутренний рынок ремонта, ремонта и технического обслуживания домашнего лифта также постепенно расширяется, и его потенциальные возможности рынка будут продолжать расти.

Из-за большого спроса на рынке бытовых лифтов в нашей стране и относительно низких затрат на рабочую силу большинство ведущих мировых производителей лифтовых лифтов создали фабрики внутри страны через индивидуальное предприятие или совместное предприятие. Согласно статистике China home Elevator Association, в 2017 году объем производства и объема продаж домашних лифтов в домах составил около 810 000 единиц, а объем владения личным жильем достиг 13 540 000 единиц, в то время как Китай продал около 650 000 домашних лифтов, из которых 78 000 были экспортированы. В мировом потреблении лифта для дома производство и продажа лифтов для дома в Китае составляли 80,24% от мирового рынка, а на долю экспорта приходилось 9,63% мирового спроса. Постепенный сдвиг мировой промышленности по производству лифтов в Китай открывает большие возможности для развития отечественных производителей лифтовых лифтов. С одной стороны, он может сотрудничать с отечественными заводами иностранных производителей лифтовых лифтов, с одной стороны, и расширять свой доступ к глобальным поставкам глобальных поставщиков. Цепочная система возможностей.


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.