Главная > Новости > Содержание
Знание о том, чтобы работать на лифте
- Jul 25, 2018 -

Ти Джей Кроуфорд, представитель Bank of America, сказал, что банк не использовал функцию разделенных лифтов. Он сказал, что здание имеет эксклюзивные полы для руководителей, но нет эксклюзивного лифта. И лидер компании, и человек, который доставил курьер, могут взять тот же лифт.

Центр Кертиса в деловом районе Филадельфии насчитывает 13 этажей. Его система управления лифтом была спроектирована так, что если высшее руководство хочет увидеть их, когда некоторые сотрудники придут на работу, они могут дать инструкции для компьютера. Когда сотрудники называют лифт в вестибюле, они будут отправлены прямо на пол босса.

Лэндис сказал, что мы можем объединить людей в лифте и сделать лифт более похожим на роскошный автомобиль.

Эта ситуация не помогает социальной тревоге: будет ли невежливо смотреть на ваш BlackBerry в лифте? Если вы проявите себя к начальнику в лифте, коллеги ухмылятся? Вы хотите увеличить время своего босса, добавив больше этажей?

Энди Данн, исполнительный директор нью-йоркской экипировки Bonobos.com, недавно побеседовал с коллегой в лифте компании. Когда он заметил, что все в лифте были погружены в свой iPhone, он не мог не замолчать. Он сказал, что то, что я чувствовал в то время, было, мы повлияли на тех, кто смотрел телефон.

Safeelevator Co., Ltd.

ADD: № 163. Xingong Road, район Сунцзян, Шанхай 200000

Тел: 86-0573-82820037

Мобильный: 86-18621183441

Факс: 86-0573-82820037

Электронная почта: sales@safeelevator.net


Предыдущая статья: Совет вам Лифт Пзготовителей

Следующая статья: Как Лифт меняет мир

новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.