Главная > Новости > Содержание
Знание и секрет лифта
- Jul 25, 2018 -

В 1950-х годах автоматические лифты начали заменять ручные лифты, которыми управляли официанты в бронзовой застегнутой форме. С тех пор централизованная система управления лифтом является самой фундаментальной модернизацией коммерческих лифтов. Шиндлер назвал эту систему «Destination Dispatch», а Otis назвал ее «Система управления целым компасом». Управление офисными зданиями направлена на то, чтобы повысить эффективность персонала в ответ на так называемые «неэффективные мощности лифтов» или резкое увеличение числа офисных арендаторов. Недавно построенные офисные здания выигрывают от высокой эффективности системы управления, потому что в некоторых случаях система управления может достичь лифта, чтобы занимать меньше места.

  Если новая система не может быть установлена, некоторые офисные здания также попытались принять некоторые методы отвлечения внимания и отвлечь людей, ожидающих лифт. Они устанавливали зеркала в лифтовых машинах и лифтах в холле, надеясь, что люди обратят внимание на их изображения и проигнорируют время ожидания лифтов. В прошлом они также устанавливали телевизоры в холле.

  Многие из «закрытых» кнопок в лифте функционируют только при переключении в специальный режим, который спасает спасателей. Когда Брайан Шиндлер прошел через отдел продаж лифтов на бульваре 1095 America Avenue в центре Манхэттена, кнопка просто заставила вас что-то делать.

  Некоторые люди идут работать в здании с системой управления лифтом, но место, где они живут, по-прежнему остается традиционным лифтом, что может вызвать смущение. Иордания Баровиц, представитель Durst Organization Inc., сказала, что дома, иногда я иду в лифт и забываю нажимать кнопку. Его компания является одним из владельцев Bank of America Building и отвечает за управление зданиями.

  Любой может придумать хорошую идею. Это основная концепция технологической отрасли. Однако эта отрасль не стесняется выразить себя в лифте. Многие венчурные компании расположены в районах с малоэтажными зданиями, такими как Sand Hill Road в Менло-Парке, Калифорния, и Union Square / Flatiron District в Манхэттене, где нет небоскребов. Тим Чанг, партнер компании Norwest Venture Partners, венчурной компании в Менло-Парке, штат Калифорния, сказал, что никогда не встречал никого, кто лоббировал его в лифте. Но однажды он встретился в кабинете стоматолога и в ванной. Он сказал, что это плохо.

Safeelevator Co., Ltd.

ADD: № 163. Xingong Road, район Сунцзян, Шанхай 200000

Тел: 86-0573-82820037

Мобильный: 86-18621183441

Факс: 86-0573-82820037

Электронная почта: sales@safeelevator.net


Предыдущая статья: Нужен ли дому дом?

Следующая статья: Правильное использование лифтов

новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.