Главная > Новости > Содержание
История изобретения
- Jun 27, 2018 -

В 1854 году на Всемирной выставке в Хрустальном дворце в Нью-Йорке американская могила Еласса Отис впервые продемонстрировала свое изобретение миру. Он стоял на подъемной платформе, полной товаров, и приказал помощнику поднять платформу на высоту, которую зрители могли видеть. Затем он сказал, что ассистент отрезал лифтовый трос лифта резким тоном. Удивительно, но лифт не разбился, но был прочно закреплен в воздухе - устройство безопасности лифта, изобретенное г-ном Отисом, сыграло свою роль. «Все в порядке, джентльмены». Г-н Отис, стоя на платформе лифта, помахал людям, которые смотрели. Никто не подумал бы, что это первый безопасный подъем в истории человечества.

История использования человеком подъемных инструментов для перевозки товаров и персонала очень велика. Еще в 2600 году до н.э. египтяне использовали самую примитивную систему подъема при строительстве пирамид. Основной принцип системы пока не изменился: то есть, в то время как противовес опускается, загрузочная платформа поднимается. Ранние подъемные инструменты были в основном с помощью человека. В 1203 году в монастыре на побережье Франции был установлен осличный кран, который закончил историю использования тяжелого труда для перевозки тяжелых предметов. После того, как британский ученый Уотт изобрел паровой двигатель, устройство крана начало использовать пар в качестве мощности. Сразу же после этого Уильям Томсон разработал гидравлический привод, гидравлическая среда была водой. На основе этих лифтов поколения инновационных инженеров постоянно совершенствуют технологию лифтов.

Однако одна из ключевых проблем безопасности не была решена. То есть, как только лифт поднимает кабель, сломается платформа нагрузки. Otis разработал пружину для вставки двух стальных зубьев в V-образную выемку лотка для предотвращения прорыва кабеля. Таким образом, он создал первый в мире безопасный лифт. Изобретение г-на Отиса полностью переписало историю использования человеком подъемных инструментов. С тех пор, взятие лифтов уже не является «игрой для храбрых», а лифты широко используются во всем мире. В декабре 1889 года компания Otis Elevator сделала настоящий лифт, в качестве движущей силы которого использовался двигатель постоянного тока, который приводил в движение канаты, намотанные на катушку через редуктор червя, и поднимая и поднимая автомобиль. В 1892 году компания Otis в Соединенных Штатах начала использовать кнопочные устройства, чтобы заменить традиционный способ потянуть канаты в машине, создав прецедент для модернизации маневров.

Safeelevator Co., Ltd.

ADD: № 163. Xingong Road, район Сунцзян, Шанхай 200000

Тел: 86-0573-82820037

Мобильный: 86-18621183441

Факс: 86-0573-82820037

Электронная почта: sales@safeelevator.net


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.