Главная > Новости > Содержание
Индустриальная структура промышленности лифтов нуждается в скорейшей корректировке
- Feb 02, 2018 -

В 2016 году количество лифтов в Китае достигло 5 миллионов единиц, а запасы в этом году превысят 5,6 миллиона единиц одним махом. Большее владение лифтом и устойчивый рост производства и продаж для предприятий по производству лифтов в Китае для обеспечения широкого рынка услуг. В настоящее время уровень самообслуживания производителей лифтов в нашей стране, как правило, находится на относительно низком уровне. Стратегическое расположение рынка лифтовых услуг заранее создаст более конкурентное преимущество для будущего предприятия.

Как ведущий специалист в лифтовой отрасли, производители лифтов сказали нам, что «характеристики этого продукта на протяжении всей жизни не могут быть отделены от службы, текущие положения о текущем техническом обслуживании и обслуживании обычно занимают 15 дней. В то же время лифт имеет очень тесные отношения с Национальным народным средствам к существованию, является вовлеченным общественным продуктом безопасности, его рынок услуг послепродажного обслуживания очень огромен. Наш персонал по обслуживанию и монтажу лифта в стране всегда был большой пробел, это явление давно. Мы изначально были в основном производством, дополненным сервисной отраслью. Теперь, с увеличением количества холдингов, необходимо перейти к производственным и сервисным отраслям. В будущем он также перейдет к сервис-ориентированной и производство, дополненное бизнесом ».

Согласно статистическим данным Ассоциации элеваторов Китая, количество новых лифтов в нашей стране составляет около 600 000 человек в год. Однако в настоящее время объем содержания на душу населения в Китае по-прежнему находится на более низком уровне. Согласно среднему содержанию на душу населения около 30 лифтов, 20 000 новых сотрудников будут обогащать эту команду. Этот рынок очень огромен, «Кубок Любань» - первый конкурс по обучению персонала по лифтингу и обслуживанию рабочих, который ускоряет подготовку персонала и способствует здоровому развитию отрасли. Производители лифтов надеются «создать социальную атмосферу, которая подчеркивает навыки и уважение квалифицированного персонала посредством конкуренции, пробуждает энтузиазм техников в лифтовой промышленности, чтобы изучать технологии, изучать проблему нехватки квалифицированного персонала, вызывать озабоченность всего общества в отношении безопасности лифтов, а также повышение гордости сотрудников, это также значение этого события ».

Почему лифты производителей производителей лифтов экологических стандартов так высоко?

Прежде всего, производители лифтов среди лифта, он находится в процессе создания лифта, используя передовые международные технологии производства. Поэтому производители производителей лифтов в производстве лифтов, вы можете использовать сырье очень требовательны. И производители производителей лифтов для сырья в процессе отбора, выбор самого стандарта относительно высок, поэтому они более зрелые в технологии лифтов, сырье относительно хорошее, общий уровень лифта, естественно, в определенной степени охраны окружающей среды. Таким образом, производители лифтов и производители экологических стандартов лифтов соответственно относительно высоки.

Во-вторых, когда мы выбираем продукцию производителей лифтов, почему их можно назвать производителями лифтов, потому что они выше, чем их коллеги для лифтов, которые они производят. Хотя их продажная цена не из дешевых, а потому, что лифтовое производство лифтов на лифте очень хорошее, поэтому он может быть сброшен в лифт, поэтому на уровне окружающей среды лифта будет более жестким, чем более строгие требования сверстников.

Из-за этого, если мы хотим купить зеленый лифт, выберите производителя лифта, он, безусловно, подходит для вас, мы можем безопасно покупать и использовать производителей лифтов производителей лифтов.


Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.