Главная > Новости > Содержание
Функция и использование различных кнопок в лифте
- May 10, 2018 -

Кнопка выбора слоя используется для выбора назначения пола. Когда пассажир входит в Лифт автомобиля, он должен нажмите кнопку назначения пола выбрать пол. Чтобы доказать, что слово было зарегистрировано и что выбор успешной загорается индикатор в кнопке. После лифта закрывает дверь, же направление операции будет остановить в порядке.

Откройте дверь кнопка в настоящее время, Лифт обычно оснащаются автоматические двери с механическим приводом. Кнопку открыть дверь используется для открытия двери автоматические двери лифта. Когда пассажир находится внутри автомобиля и Лифт дверь закрывается автоматически, если есть еще пассажиров снаружи автомобиля, которые готовы ввести автомобиль, открывания кнопка может быть нажата для автоматически открыть двери лифта. Когда Лифт люк полностью закрыт и Лифт еще не начался бег, нажав на кнопку открытия двери можно также включить двери лифта, чтобы автоматически открыть снова.elevator.png

Кнопка Закрыть дверь используется для работы Лифт двери автоматически закрыть кнопку. Когда все пассажиры полностью ввести автомобиль и сенсорный Лифт легких штор или безопасности не блокируется, Лифт двери автоматически закроется после заданного периода времени. Для того чтобы улучшить эффективность использования Лифт, пассажиры могут автоматически закрыть двери лифта, нажав кнопку Закрыть.

Кнопка для звонка, когда пассажир в ловушке в автомобиле, можно предупредить дежурной комнаты и/или номер двигателя, нажав на кнопку колокол для получения своевременного спасения.

На кнопку Интерком, когда пассажир в ловушке в автомобиле, можете поговорить с дежурной комнаты и/или номер двигателя, нажав на кнопку Интерком. После нажатия кнопки Интеркома один раз, после того, как другая сторона подключается устройство системы селекторной связи, междугородные разговор между двумя сторонами могут быть реализованы. Когда вызов прерывается, кнопка может быть нажата снова для продолжения запроса.


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.