Главная > Новости > Содержание
В состав Лифт огонь оценили двери
- Apr 28, 2018 -

В состав Лифт огонь рейтинг дверей включает в себя: двери противопожарные устройства, двери противопожарные панели, пожарные двери охватывает, противопожарной защиты хребтов, и т.д.; методы открытия своей главной двери являются главным образом: медианы, бок о бок складной, среднего точка складной, и т.д. Наиболее распространенным является средней дробные, открытых дверей ширина 700 ~ 1100 мм, высота проёма двери — 2000 ~ 2400 мм.

Согласно GB7588-2003 года общие положения двери посадки: вход на вал автомобиля должны быть установлены в отверстие, открытие без отверстий, дверь закрыта, разрыв между двери и двери и колонны, двери и хребты как можно меньше. Для пассажирских лифтов этот зазор не должна превышать 6 мм. Для грузовых лифтов этот зазор не должна превышать 8 мм.

Из-за износа значение разминирования может достичь 10 мм, и если есть перерыв, разрыв измеряется от нижней части выемку. В соответствии с требованиями национальных стандартов, в дополнение к функции обычных дверей Лифт противопожарные двери имеют жизненно важную роль в предотвращении распространения пожаров пола через шахту лифта. Как инструмент для ежедневной жителей идти наверху и внизу показатели безопасности лифтов имеет первостепенное значение.


Предыдущая статья: Авианосцы флиртовать с эскалаторами

Следующая статья: Инновации в лифте

новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.