Главная > Новости > Содержание
Большая недоразумение Покупка дома лифта
- Aug 29, 2018 -


Вбытовые Лифтпринадлежит к супер большой механическое оборудование, здание дома. После установки, мы будем жить вместе с нашей семьи за 20 лет, 30 лет и 50 лет. Главная Лифты принадлежат к «большой вещью», прежде чем покупать, должны иметь общее представление о промышленности и продукции. Чем больше вы знаете, чем глубже вы будете, и тем меньше вы подобрать продукт.


"Бытовые Лифтнеобходимо уменьшить размер коммерческого Лифт в общественных местах». То, что это такое? Уменьшение размера большой коммерческий Лифт домашний Лифт, чего мы хотим? Это легко?


Конечно, нет! Это большая недоразумение, когда мы покупаемБытовые лифты. Лифт является крупной промышленности, бытовые и бизнес являются двумя областями подразделение. Как центрального кондиционирования, оно разделено в бытовых и коммерческих. Есть весьма существенные различия и различия между домашний Лифт технологии и бизнес. Напримербытовые Лифтпридает большое значение коэффициента вала, тем ниже показатель использования вала (как стоимость жилья), тем меньше области автомобиль, тем больше трата пространства. Внутренние Лифт имеет мало требование для гражданского строительства, и коммерческие требования для гражданского строительства высоки. Ниже приведены два конкретных сравнения.

20160409114503_13485 (1).jpg

Из выше сравнения мы можем видеть очень яснобытовые лифтыотнюдь не легки для уменьшения размера больших коммерческих лифтов. Даже сужение ограничен. Если зарезервированное пространство дома небольшие, например квадратный метр или так, большой Лифт коммерческих производителей, просто не может. По сравнению с коммерческой Лифт, Лифт внутренние рынок слишком мал, производственные издержки высоки, поэтому производители крупных коммерческих Лифт не готовы тратить энергию делать, просто «делать это кстати». Если размер не отвечают требованиям, они будут «слишком малы, чтобы сделать» и отказаться от, или позволяют удалить часть лестницы, больше пространства, которое в свою очередь увеличивает наши расходы.


Таким образом бытовые лифты заказ не найти бренды известных, крупномасштабных коммерческих Лифт, но найти профессиональных бытовые Лифт компании. Профессиональный марка, посвященная сосредоточиться на делать, не только продукты являются больше подходит для семей, и услуг также очень совершенным. Для крупных брендов даже если мы покупаем дома 10 лифтов является небольшой клиентов, но для профессиональных марок, Купить Лифт является большой клиент, VIP-клиентов!


Safeelevator, ООО

Add:No.163. Xingong Road, Шанхай района, Шанхай 200000

Телефон: 86-0573-82820037

Мобильный: 86-18621183441

Факс: 86-0573-82820037

Отправить по электронной почте:Sales@safeelevator.NET


Предыдущая статья: Основное обслуживание домашнего лифта?

Следующая статья: Safeelevator с его верой

Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.