Главная > Новости > Содержание
Говоря о здравом смысле заготовки элеваторов
- Aug 12, 2018 -

1; Настройка карьера и скважины


Прежде всего, хотя лифты того же веса, размеры шахты и глубина карьера фундамента сходны, между лифтами разных марок все еще существуют различия. Поэтому при проектировании проектной книжной книги в проектный институт вы должны предоставить проектно-конструкторскому институту все модели лифтов и модели лифтов, которые вы хотите использовать в будущем, чтобы проектный институт мог проектировать бренды, которым требуется большинство скважин и фундаментные ямы в соответствии с этими брендами. Поэтому, если вы вмешиваетесь с начала строительства проекта, вы должны обратить внимание на размер фундамента и шахты.


2; выбор скорости лестницы


Скорость лестницы общих лифтов в основном разделена на: 1,0 м / с, 1,5 м / с (1,6 м / с), 1,75 м / с (1,8 м / с), 2,0 м / с, 2,5 м / с, 3 м / с.


Подождите, чем выше скорость лестницы, тем сложнее производственный процесс и более дорогой лифт. В нормальных условиях, в соответствии с правилами пожарной безопасности, в течение одной минуты лифт должен завершить операцию с первого этажа на верхний этаж здания. Поэтому вычислите скорость требуемой лестницы в соответствии с высотой здания. То есть: если высота составляет 100 м, то 100 м / 60 с = 1,667. В этом случае можно использовать скорость лестницы 1,75 м / с или 1,8 м / с.


3; выбор грузоподъемности


Для этого нет метода расчета. Как правило, он основан на потоке людей. В доме обычно используются лифты на 800 кг. Общественное строительство должно использовать не менее 1000 кг. Если вы выберете меньший грузовой лифт, вы можете выбрать украшение лифта, которое выглядит так, будто вы хотите расширить пространство.


4; материал для двери зала, дверной коробки и украшения автомобиля


Материалы двери зала, дверной рамы и украшения автомобиля подразделяются на классы высокого и низкого качества: выгравированная стальная плита, зеркальная стальная плита, стальная листовая сталь и напыленная стальная плита. Травленная стальная пластина основана на зеркальной стальной пластине или стальной пластине для волосяного покрова и вытравлена различными рисунками. Это украшение красиво и великолепно, и, как правило, подходит для коммерческого строительства среднего и высшего класса.


Зеркальная сталь дешевле, чем протравленная сталь. Это также отделка лифтов среднего и высокого класса. Он выполнен из полированных пластин из нержавеющей стали, таких как зеркала. Такое украшение увеличит ощущение пространства в лифте и в то же время повысит практичность (перед лицом красоты, но также может помешать лифту сатир). Однако дефект пластины из зеркальной стали состоит в том, что стальная пластина очень боится измельчения из-за тонкого производства. После длительного использования поверхность имеет много царапин и ее необходимо заменить, что увеличивает эксплуатационные расходы в будущем.


Стройная нержавеющая сталь - это обычно используемая лифтовая отделка для элитных жилых или малоэтажных общественных зданий. Можно выбрать форму линии волос на пластине из нержавеющей стали с волосами. Листовая стальная пластина выглядит немного градуированной, но она очень прочная и используется во многих лифтах.


Цена на распыляемую сталь является самой дешевой, и на выбор есть множество цветов и узоров. Он подходит для небольших домов с большим количеством молодых людей или для зданий с более низким бюджетом. Верхний слой распыленной стали также очень легко носить и нуждается в регулярной замене.


Внутреннее и внешнее оформление лифта, предоставляемое производителем лифта, является простой, художественной обработкой или роскошным декором (например, все мраморные виниры, ретро-подлокотники, зеркала и т. Д.), Что требует выполнения специальных отделочных и строительных блоков.


5; выбор дверной крышки размера


Как следует из названия, чем больше дверь, тем дороже она. Так называемая большая дверная крышка относится к тому же материалу, что и дверь в холл, покрывающая всю толщину стены и внешний край двери зала. Для общественных зданий или домов с низким классом вы можете использовать дверную крышку в фойе первого этажа и маленькую дверную крышку на других этажах. Если вы хотите украсить роскошь, вы также можете предоставить изготовителю лифта маленькую дверную крышку, а затем украсить дверную крышку другими материалами.


6; выбор тяговой машины (двигателя)


Тяговая машина является сердцем всего лифта и основным продуктом каждого лифта. Различные части лифта фактически приходят от многих производителей, но хорошая тяговая машина должна производиться производителем лифта.


Рекомендуемым выбором является: постоянный магнит, синхронный безредукторный тягач. (Лифты, которые немного лучше теперь используют это)


Преимущества: низкий уровень шума. Гладкий и удобный. Малый размер (экономия пространства машинного отделения). Самое главное: экономить электроэнергию. Экономия значительной части операционных расходов.


7; единый контроль или групповой контроль


Лимузин с групповым управлением может централизованно управлять лестницей вызова, экономить электроэнергию и уменьшать панель вызова за пределами зала, когда сделаны инвестиции на лицевой стороне. При нормальных обстоятельствах параллельные пассажирские лифты в одной и той же зоне могут управляться группами, а грузовые лифты контролируются единым целым. Высокоуровневый или супервысокий уровень можно разделить на контроль группы с высоким и низким уровнем.


8; дверная машина


В настоящее время основной системой дверных машин является система дверных машин инвертора. Конечно, названия разных брендов не совпадают, но они в основном одинаковы. Самое важное, на что нужно обратить внимание в процессе закупок, - это выбрать световую завесу или сенсорную панель. (Если вам нужен высокий уровень безопасности, независимо от бюджета, легкая занавеска и тачпад безопасны в использовании)


Прежде всего, что такое тачпад. Сенсорная панель находится между дверью лифта и другой выступающей внутренней панелью. Если сенсорная панель зажата (прижата к лицу), когда лифт закрыт, дверь лифта будет автоматически открываться. Сенсорная панель была изобретена ранее, принадлежащей старой технологии. На предыдущих лифтах использовались сенсорные панели. Недостатком является то, что есть некоторые сенсорные панели. Если сила не отрегулирована, клипер будет очень болезненным.


Более новый процесс световой завесы по сравнению с сенсорной панелью заключается в выпуске ряда инфракрасных лучей внутри дверцы зала. Если луч на левой стороне двери и луч света на правой стороне двери не противоположны, дверь в зал останется открытой.


Однако будьте осторожны при покупке: чем больше светлых занавесок, тем безопаснее и, конечно, тем выше цена. При подготовке тендерной документации вы должны, по крайней мере, указать минимальный жгут проводов, который вам нужен. ,


9; Квалификационное разрешение на производство и установку лифтов


Прежде всего, установка лифта имеет квалификацию, выданную компетентным строительным отделом. Однако в дополнение к этому для производства лифтов требуется: лицензия на производство специального оборудования (выпущена Бюро государственного надзора за качеством), разделенная на уровень 3 ABC, подробный список, прилагаемый к сертификату, будет указан в деталях, который лицензирован для производство. Какова максимальная скорость лифта? Требования к установке и техобслуживанию лифтов: разрешение на техническое обслуживание установки и ремонта специального оборудования, отдел выдачи - также AQSIQ, также разделенный на ABC третий. Кроме того, предприятиям также необходимо иметь: лицензию на производство безопасности (любая единица строительной отрасли имеет важное значение), национальная лицензия на производство промышленных продуктов и т. Д.


Кроме того, лифты одного и того же бренда могут иметь много агентов в одном городе. При проведении торгов вам необходимо указать, что вам необходимо: изготовить заявку на участие лично, региональный агент для участия в торгах или агент с одной авторизацией проекта. Если масштаб крупный или проект имеет большое влияние, вы можете напрямую пригласить производителя (вы, безусловно, не придете, чтобы купить одного или двух человек), а также агент, который также действует на несколько брендов одновременно, так что это тоже вопрос выбора. Но в основном, производители и крупные агенты могут получить более низкую цену.


10; выбор часто используемых функций


Получите образец или цитату для каждой марки лифта, будет четыре или пятьдесят функций. Конечно, есть много вещей, чтобы писать очень простые функции, чтобы составить число, есть некоторые трюки, которые утверждают, что являются эксклюзивными функциями, вот некоторые из функций, которые, как я думаю, должны иметь.


10.1 Полная нагрузка, защита от перегрузки, сигнализация перегрузки, то есть когда лифт полностью загружен, он не останавливается и не переходит непосредственно на станцию вызова в первом зале. Когда лифт перегружен, лифт подаст сигнал тревоги и откроет дверь лифта и больше не будет работать.


10.2. Функция автоматического устранения обратной команды внутренней команды, неправильная отмена операции


10.3. Неисправность в аварийной ситуации с низким быстродействием, функция аварийного освещения с отключением питания, автоматическая функция выключения питания с течением времени тесно связана с безопасностью, рекомендуется выбирать.


10.4 отключено, кнопка Брайля


10.5 Функция предварительного открытия откроет внутреннюю дверь до прибытия на станцию, экономя время.


10.6 Функция автоматического управления лифтом / вентиляцией не используется в лифтах с низкой частотой. Для экономии электроэнергии рекомендуется выбирать эти функции.


10.7. Функциональная функция пожарного. По крайней мере один лифт в высотном здании является пожарной лестницей.


10.8 Многопользовательский вызов, резервирование видеокабеля, резервирование телефонной линии


Это также подразумевает безопасность. Тендерная ссылка должна особенно объяснять интерфейс построения. Изготовитель лифта несет ответственность за место, а подразделение слабого электроснабжения несет ответственность за место, чтобы избежать споров по контракту.


11; предложение лифта


Указывать скорость лестницы, нагрузки, украшения, функции, оборудования и принадлежностей (включая поставку, транспортировку, упаковку, страхование и случайные документы и т. Д.), Установку, осмотр, ввод в эксплуатацию, обслуживание экспериментального оборудования и специальных инструментов, подъемные леса Тарифы, ножки крупного рогатого скота или затраты на производство и установку стальных балок (эти два часто забываются, что приводит к спорам впоследствии) и т. Д. Короче говоря, пожалуйста, рассмотрите детали, позвольте изготовителям сообщать о закрытой пошлине.


В дополнение к этим расходам очень важно, чтобы производители сообщали, что они предоставляют бесплатное обслуживание в течение нескольких лет после бесплатного периода обслуживания, ежегодные (всеохватывающие, полупакеты, клиринговые) расходы на обслуживание для будущего выбора ,


Стоимость обслуживания лифта огромна, и о нем необходимо договориться заранее. Как правило, когда новый лифт используется, количество ошибок меньше, и вы можете выбрать половину пакета или прозрачную упаковку.


12; оплата лифтом


Способ оплаты может быть предложен владельцем или изготовителем, может самостоятельно сообщать. В нормальных условиях большинство производителей лифтов отказываются продвигаться вперед. После того, как владелец должен оплатить часть предоплаты, они начнут организовывать производство. Прежде чем оборудование покинет завод, владельцу необходимо оплатить большую часть баланса. После того, как установка и прием пройдены, оплатите окончательный платеж. Чем выше марка, тем более требовательны условия оплаты, то хорошие лифты платят за оборудование перед выходом на завод, а плата за установку оплачивается после принятия.


13; бренд лифта


Высококачественные бренды лифтов будут подчеркивать, насколько развиты их технологии. Внутренние бренды больших лифтов подчеркнут, что они используют передовые технологии высококачественного бренда. Бренд-бренд лифта скажет вам, какой бренд лифта похож, отладка очень важна.


Выбор лифта в основном заключается в выборе конфигурации и функции вашего здания в рамках собственного бюджета.

Safeelevator Co., Ltd.

ADD: № 163. Xingong Road, район Сунцзян, Шанхай 200000

Тел: 86-0573-82820037

Мобильный: 86-18621183441

Факс: 86-0573-82820037

Электронная почта: sales@safeelevator.net


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.