Главная > Новости > Содержание
Говорить об элементе, чтобы избежать гомогенизации
- Feb 02, 2018 -

В последние годы лифтовая промышленность Китая быстро развивалась. Бытовые лифтовые бизнес-продукты в области технологий, производительности, качества и иностранных крупных предприятий почти одновременно, по сравнению с импортным лифтом имеют очевидные преимущества. Лифтовая индустрия Китая станет глобальным центром по производству лифтов, таким как текстильная, швейная, электроника, компьютерная и другие отрасли, а также еще больше укрепит производственные мощности лифтов в других частях мира.

Согласно данным, когда владение лифтом имеет тенденцию быть насыщенным, доход от обслуживания будет составлять основную часть дохода. Зелеными лифтами, интеллектуальным, информативным и высокоскоростным лифтом станет тенденция развития продукта.

В настоящее время феномен однородности в лифтовой промышленности становится все более очевидным, главным образом благодаря гомогенизации технологий и гомогенизации маркетинговых стратегий, что привело к узким местам в развитии лифтовой отрасли. Например, после того, как новая энергосберегающая технология будет применена лифтовой компанией, другие предприятия сразу последуют этому примеру, технологии не будут внедрены, и отрасль не сможет быстро развиваться.

С технической точки зрения энергосберегающие технологии, технологии управления, технологии безопасности и применение новых материалов станут направлением исследований бизнеса лифта. В ответ на национальную политику сокращения выбросов энергоресурсов энергосберегающие продукты по-прежнему занимают доминирующее положение на рынке. Кроме того, Китай является многолюдной страной со все более ценными земельными ресурсами. В будущем рост высотных зданий ускорится, а спрос на скоростной лифт также увеличится. В настоящее время в офисном здании часто требуется установить несколько лифтов. Таким образом, достижение интеллектуальных систем управления лифтом и групповыми системами также является технологией, требующей углубленного изучения предприятием. В конечном счете, все еще есть много возможностей для роста на рынке лифтов в Китае.

Отмечается, что наша страна является крупнейшим рынком лифтов в мире, а выход лифта составляет более половины от общего объема производства в мире. В настоящее время на рынке лифтов влияют многие факторы, такие как увеличение количества лифтов, стареющее население и рост технологии Интернета Things. Лестница, умный лифт, ремонт и другие сегменты рынка становятся все более очевидными. Чувствительные темы, такие как безопасность лифта, также стали горячей темой для пользователей.

Сказал, что ситуация на рынке лифтов тесно связана с развитием индустрии недвижимости и строительства. После 2017 года, с реализацией структурной реформы со стороны предложения и депонирования недвижимости в стране, рост рынка лифтов будет замедляться рынком недвижимости. Однако в течение года рынок недвижимости по-прежнему будет основной поддержкой экономического роста Китая.

В то же время, затронутый продвижением политики, государство уделяет все больше внимания проектам средств к существованию людей. Соответствующие проекты в области здравоохранения, здравоохранения и культуры все чаще ставятся на повестку дня, и приобретение соответствующего вспомогательного оборудования является обязательным. В последние годы данные также показывают, что политика покупки значительной части рынка лифтов, включая не только лифтовую установку, большую трансформацию старой лестницы, обслуживание лифта и другие проекты. В качестве одного из важных мер, направленных на повышение социального благосостояния и благосостояния страны, проект Minsheng станет важной движущей силой для развития рынка лифтов с проектом лифтинга вспомогательных объектов.


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.