Главная > Новости > Содержание
Возьмите Лифт для безопасности
- Jun 27, 2018 -

Подъемник почти так же распространен, как домашняя еда. Знаете ли вы, насколько безопасно брать лифт? Возьмите лифт, чтобы встать в линию безопасности.

Хотя люди каждый день сталкиваются с лифтами, многие люди даже не знают, что есть много вещей, о которых нужно знать при принятии электрического эскалатора. Во-первых, край педали эскалатора, как правило, снабжен желтой рамкой предупреждения безопасности. Когда пассажиры выходят на эскалатор, они должны обратить внимание на их ноги, оставив край ступеньки, стоя в желтой предупреждающей рамке безопасности на ступенчатой педали, не наступая на перекресток двух ступеней и удерживая поручни. Это самое основное требование безопасности.

Во-вторых, перед посадкой крепко привязывайте обувь и обратите внимание на свободную, буксируемую одежду (например, длинные юбки, платья и т. Д.), Чтобы не попасть в ловушку на краю шага, гребенчатую пластину, фартуковую доску или внутренняя крышка; Когда прогон не синхронизируется с ходом, будьте осторожны, чтобы отрегулировать положение руки в любое время.

В-третьих, при езде, не прикасайтесь к обуви или одежде на стекле эскалатора или щелях, чтобы избежать ненужных травм, вызванных зависанием на ступеньке. При выезде не останавливайтесь на эскалаторах или выходах тротуаров, чтобы не влиять на других пассажиров и избегать причинного толчка.



Safeelevator Co., Ltd.

ADD: № 163. Xingong Road, район Сунцзян, Шанхай 200000

Тел: 86-0573-82820037

Мобильный: 86-18621183441

Факс: 86-0573-82820037

Электронная почта: sales@safeelevator.net




новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.