Главная > Новости > Содержание
Решите Лифт кондиционера
- May 30, 2018 -

Во-первых, более десяти лет назад в лифте лифт-лифт был установлен над вентилятором, некоторые фанаты не могут открыться, несколько лет неработоспособности, нуждаются в техническом обслуживании, что делает пассажиров в лифтовой машине жаркими; есть старые старые лифты, возможно, не имеют вентиляционного оборудования в кабине лифта, и их необходимо переустановить. Если требуется техническое обслуживание, для его устранения может потребоваться отдел управления имуществом. Если его необходимо переустановить, требуемые средства могут обсуждаться комитетом управления владельцем или финансироваться отделом управления имуществом или ремонтным фондом.

Во-вторых, даже если техническое обслуживание или установка нового вентиляционного оборудования, но также и профессиональных производителей лифтов, чтобы решить, не произвольно менять структуру и оформление лифта. Нельзя красиво и безопасно устанавливать потолочный вентилятор в кабине лифта.

В-третьих, девелоперы недвижимости при разработке лифтов заказов на недвижимость, учитывают потребности в лифтовой вентиляции и кондиционировании воздуха, не используют проблему, обнаруженную после корректирующих мер.

Наконец, состав кабины лифта, кабины лифта, как правило, состоит из каркаса кабины лифта, нижней части автомобиля, стены автомобиля, крыши автомобиля и других основных компонентов. Основная структура лифтов всех типов одинакова, и будут определенные различия в конкретных структурах и формах из-за разных видов использования. Каркас автомобиля является основным несущим грузовым элементом автомобиля. Он состоит из вертикальной колонны, нижней балки, верхней балки и тягового стержня. Кузов автомобиля состоит из напольного покрытия автомобиля, стены кабины лифта, верхней части лифта и тому подобного. Настройка автомобиля: автомобиль общего назначения оснащен некоторыми или всеми из следующих устройств для управления коробкой управления кнопкой для лифта; внутренняя индикаторная панель автомобиля для направления и положения лифта; звонок для связи, телефон или домофон; вентилятора или вытяжных вентиляторов и другого вентиляционного оборудования; осветительное оборудование для обеспечения адекватного освещения; отмечены номинальной нагрузкой лифта, номинальным числом пассажиров и именем производителя лифта или соответствующей идентификацией паспортной таблички; электропитание и с / без переключателя ключа управления драйвером.


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.