Главная > Новости > Содержание
Умный лифт
- May 15, 2018 -

В последние годы с развитием экономики термин «умный город» все больше приветствуется общественностью. Итак, что такое умный город? «Умный город» - важный аспект стратегии «Смарт-Сити». «Умная Земля» нуждается в более умных способах изменения взаимодействия людей с помощью новых поколений информационных технологий, совершенствовании возможностей обработки информации в реальном времени, а также индуктивности и реагирования, повышения гибкости и непрерывности бизнеса и содействия развитию современного общества.

Умный лифт

2.png

Тесно связанные с безопасностью людей и предприятий, его безопасность является одним из направлений всего общества. Традиционные системы дистанционного управления лифтом имеют ограниченные сигналы приема, медленные скорости передачи и плохие сигналы в режиме реального времени.

Благодаря быстрому развитию современных сенсорных технологий и сетевых технологий одна из ключевых отраслей технологии нового поколения в Китае - индустрия Интернета Things стала одной из наиболее конкурентоспособных областей. С ростом популярности технологии Интернета Things, расширенный режим сбора сигналов может собирать более подробные данные информации о лифте, отличную сетевую платформу и обеспечивать надежную передачу сигналов в режиме реального времени.

С 2009 года использование «Интернета вещей» начало фокусироваться на дистанционном мониторинге лифтов в Пекине. Он передает рабочее состояние лифта, рабочий пол, направление движения, состояние дверной машины, состояние источника питания, температуру и влажность, освещение, нагрузку и другую информацию на станцию динамического мониторинга. Однако этот дистанционный мониторинг используется только для решения статуса работы лифта и состояния пассажирского лифта лифта и не может обеспечить общий контроль безопасности лифта.

После того, как в 2014 году был обнародован «Закон о безопасности специального оборудования», Китай уделяет все больше внимания безопасности специального оборудования. Как мы все знаем, в лифтовых инспекциях, включая ежемесячные проверки, инспекции проводятся два раза в месяц, а инспекционные агентства регулярно проверяют (каждый год). Разумеется, он также включает в себя механизмы контроля за использованием единиц, единиц технического обслуживания и инспекционных агентств. Но самая важная часть - это ежедневная проверка пользователей, ответственных за строительство. Реализация дистанционного управления лифтом в основном отражается в статусе работы лифта, что эквивалентно замене части ежедневного контроля.


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Восемь приложений технологии Лифт

Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.