Главная > Новости > Содержание
Перспектива индустрии оборудования для испытаний лифтов
- Feb 02, 2018 -

С улучшением требований безопасности лифтов в нашей стране требования к проверке и обнаружению безопасности лифта также увеличиваются. Производители лифтов Согласно прогнозу производства и маркетинга лифтовой промышленности в ближайшие несколько лет, при непрерывном продвижении инфраструктуры Китая, производство лифтов будет поддерживать устойчивый рост, новый лифт неизбежно увеличит спрос на испытания безопасности лифта. В последние годы частое появление аварий безопасности в лифтах также значительно способствовало тому, что правительство и общество обратили внимание на безопасность лифтов. Например, Министерство путей сообщения издало «Немедленное уведомление о проведении специального осмотра безопасности лифта сейчас», в соответствии с которым железнодорожные администрации должны контролировать железнодорожные станции. Эскалаторы общественных мест и вертикальные лифты для проведения всесторонней проверки безопасности и активно устранять скрытые опасности для обеспечения безопасности лифтов.

Безопасность лифтов будет в центре внимания будущей отрасли, особенно в последние годы, наблюдается увеличение числа несчастных случаев с лифтами, отказ лифта является самым важным аварийным событием в лифте. В начале 1980-х годов производители лифтов разработали соответствующую систему мониторинга лифтов. Однако система обнаружения была ограничена зданием, в котором находился лифт, и, как правило, отвечал за безопасность. Как только лифт был в ловушке, специалистам также было рекомендовано решить проблему, что значительно снизило эффективность спасения. Удаленная система мониторинга для решения этой проблемы, система удаленного мониторинга объединяет связь, диагностику неисправностей, микропроцессор как один, его можно передать через локальную линию операции лифта и информацию о неисправности в удаленный сервисный центр (т. Е. Центр дистанционного мониторинга и обслуживания лифта ) Сообщите обслуживающему персоналу о проблеме с лифтом и справитесь с этим. Если автомобиль попал в пол из-за неисправности двери, удаленный сервисный центр может судить о том, что дверь автомобиля и посадочная дверь открываются в режиме дистанционного управления после оценки в соответствии с условием неисправности.

Развитие лифтовой промышленности в Китае открыло ключевой узел промышленной реструктуризации, эта корректировка - от традиционных ориентированных на производство до ориентированных на обслуживание изменений. На международном уровне 70% основного дохода от бизнеса приходится на услуги лифтовой отрасли, и наш рынок в точности противоположный, особенно отечественные лифтовые бренды, 70% дохода по-прежнему от традиционного производства, демонстрируя перевернутый треугольный формат, который включен с одной стороны, с нашей долгосрочной ориентацией на накопленные результаты производственного сектора, с другой стороны, это также показывает, что существует большой разрыв между лифтовой отраслью Китая с точки зрения возможностей обслуживания и технических средств и международного передового уровня , и в эпоху после лифта есть огромное пространство. "

Так называемая эпоха после лифта - это лифтовая индустрия от традиционных продуктов производства до изменения услуг; рынок от традиционного нового рынка лифтов до улучшения жилья, реконструкции и другой утонченной эры развивающегося рынка после изменения.

Согласно статистике, в настоящее время, при обновлении и обновлении старых лифтов и добавлении лифтов в существующих зданиях, многие города в Китае обнародовали соответствующую политику и активно продвигали их. «С ростом уровня жизни людей возникает новый спрос на жилье, появление« стареющего »общества сделало поездку« точкой боли », а развитие науки и техники решило технические препятствия, которые все способствовали установке лифтов и т. п. Из рыночного спроса. «Установки лифта в некоторых зарубежных странах имели успешный опыт в стране, Китай имеет более 150 000 старых ячеек в здании, которые будут модернизированы для улучшения качества жизни и обновления аспекты неотложных потребностей, в том числе старые жилые. Проблема вертикального транспорта стала горячей проблемой для жизни людей и их потребностей.


Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.