Главная > Новости > Содержание
Правильное использование лифтов
- May 23, 2018 -

1. вызов лифта: пассажиров только нужно следовать в направлении кнопки вызова, пожалуйста не кнопок по возрастанию и убыванию направление в то же время, дабы причиной бесполезно док капсулы, сократить строительство эффективность общей передачи лифта . В то же время это также необходимо, чтобы избежать неправильные операции безопасности устройства, вызывая пассажиров в ловушке в машине и влияющих на нормальную работу лифта.

2. когда Лифт дверь открыта, не положил руку на дверь, предотвратить дверь сжал руки назад, дверь закрыта, не руку на краю двери, иначе влияют на закрыть действий против даже пальцы. Когда с ребенком, используйте свою руку, чтобы затянуть или держите ребенка в лифте.

3. Когда принимая Лифт следует сохранять определенную дистанцию с двери лифта, чтобы быть на безопасной стороне, потому что в функционировании Лифт, двери лифта подключены к валу, относительная скорость очень быстро, как только Лифт неисправно, пассажиры возле дверь будет весьма опасно.

4. не прыгать в лифте. Многие параметры безопасности установлены на Лифт автомобиля. Если вы прыгаете в автомобиль, автомобиль будет сильно наклонена, которая может привести к защите коммутатора и поднимите Лифт в состояние защиты. Если это произойдет, Лифт остановится немедленно, вызывая экипажа в ловушке.

5. когда входим в дверь, многие люди использовали для заблокировать двери с помощью тела, хотя нет никакой опасности, но если вы нажимаете слишком долго, система управления будет думать, что Лифт не по порядку. Это можно назвать тревоги или даже остановить. Таким образом соответствующие вещь сделать это нажать на кнопку дверь после того, как вы идете.

В частности это опасно стоять в двери лифта и блокировать двери. Потому что Лифт является безопасным и внешней безопасности. Но вы стоите на стыке этих двух пространств, и если вы говорите, что это время, как говорится идет, этот человек будет вырезать. Так что это очень опасное положение, чтобы не остановился на этом перекрестке

6. Некоторые компании не разрешается использовать грузовой Лифт пассажирский трап.

Разница между грузовой лифт и пассажирский лифт является его декор, или его уровень комфорта. Вибрация и шум показатели не требуют особых требований. Существует также вид грузового лифта, это абсолютно не использовать пассажирского лифта, это супер области. Потому что иногда легче продукт на фабрике, он хочет машину, чтобы быть больше, так что автомобиль области больше, чем стандарт после утверждения соответствующего Департамента. Если такой Лифт используется как пассажирский Лифт, будет перегрузки.


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.