Главная > Новости > Содержание
Открывайте рот, когда чувствуете себя некомфортно, принимая подъем
- Aug 01, 2018 -

С ростом высотных зданий в городе высокоскоростные лифты стали все более популярными. Я часто слышу, как люди говорят, что скоростные лифты будут головокружение и отвращение. Тогда, как мы можем взять высокоскоростные лифты, чтобы быть максимально комфортным и безопасным?

Скорость подъема пассажирского лифта обычно составляет около 1 метра в секунду. Когда лифт поднимается или падает, пассажиры испытывают большую перепаду давления в течение короткого периода времени. Поэтому они чувствуют себя некомфортно с барабанной перепонкой и даже страдают от мгновенной глухоты. Они страдают от высокого кровяного давления и проблем с сердцем. У больного также будет головокружение. В это время открытый рот, массаж ушей, жевательная резинка и даже пережевывание воздуха и другие методы могут регулировать способность барабанной перепонки приспосабливаться к изменениям внешнего давления, снимать давление в барабанной перепонке.

Кроме того, при принятии лифта в мирное время все еще есть некоторые вопросы, которые требуют особого внимания: если источник питания прерывается по непредвиденным причинам, пассажиры попадают в машину. Это связано с тем, что автомобиль имеет тенденцию останавливаться на нивелирующем полу. Пассажиры не должны нервничать. , Персонал по техническому обслуживанию лифта должен быть проинформирован с помощью устройства автосигнализации или других возможных методов, чтобы прийти на помощь, не пытайтесь открыть дверь автомобиля или открыть окно безопасности автомобиля, чтобы избежать.

Пассажиры должны проверить, припаркован ли лифт на полу перед поездкой. Не слепо вмешаться, чтобы предотвратить открытие дверцы и автомобиль не попал в колодец.

Если после нажатия кнопки лифта дверь закрывается, вы должны ждать терпеливо. Не пытайтесь открыть дверной замок и не играйте перед дверью, чтобы открыть дверь.

Не останавливайтесь при входе или выходе из лифта. Не ступайте на пол одной ногой на машине.

В сильные грозовые дни лучше не брать лифт в случае крайней необходимости. Поскольку комната лифтовой машины обычно располагается в верхней части здания, если устройство молниезащиты неисправно, легко привлечь молнию.

Кроме того, если пожар происходит в высотном здании, вы не должны подниматься на лифте. Люди, несущие легковоспламеняющиеся и взрывоопасные материалы, такие как бензин, алкоголь и фейерверки, не должны подниматься на лифте вверх и вниз.


Safeelevator Co., Ltd.

ADD: № 163. Xingong Road, район Сунцзян, Шанхай 200000

Тел: 86-0573-82820037

Мобильный: 86-18621183441

Факс: 86-0573-82820037

Электронная почта: sales@safeelevator.net


Предыдущая статья: Лифт и лифт

Следующая статья: Знания, связанные с Лифт

новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.