Главная > Новости > Содержание
О существенном увеличении числа лифтов и все более насыщенных
- Feb 02, 2018 -

В последние годы лифтовая промышленность Китая быстро развивается, владение лифтом значительно увеличилось и становится все более насыщенным. На международном уровне доход от услуг будет составлять большую часть доходов лифтовой отрасли, когда количество лифтов имеет тенденцию к насыщению. В то же время зеленый лифт, интеллектуальный, информационный и высокоскоростной лифт станет новой тенденцией развития лифтовой продукции.

Производители лифтов заявили, что благодаря быстрому развитию рынка недвижимости, лифтовая индустрия Китая добилась значительного прогресса, почти все внутренние продукты лифтового бизнеса в области технологий, производительности, качества и иностранных крупных предприятий по сравнению с импортными лифтами имеют очевидные преимущества. Лифтовая индустрия Китая станет глобальным центром по производству лифтов, таким как текстильная, швейная, электроника, компьютерная и другие отрасли, а также еще больше укрепит производственные мощности лифтов в других частях мира.

Хотя в Китае имеется большое количество лифтов, владение на душу населения составляет лишь 1/3 от среднего по миру, 1 / 10-1 / 20 развитых стран. Рынок в Китае далек от насыщения. По оценкам, число лифтов в Китае достигнет 8 миллионов в будущем Тайване или около того.

С увеличением количества насыщенности лифтов, лифтовые изделия установят новую тенденцию развития.

Прежде всего, энергосберегающий лифт постепенно станет ведущим продуктом. Ориентированное на сохранение окружающей среды общество, выдвинутое нашим правительством, просто предоставляет возможности развития для предприятий, которые имеют энергосберегающие технологии лифтов в отрасли. В настоящее время доля энергосберегающих лифтов в Китае в лифтах увеличилась с 30% в 2006 году до примерно 85% в 2014 году. В будущем доля энергосберегающего лифта будет продолжать расти. Энергосберегающий спрос на рынке лифтов в будущем включает три аспекта: один - новый спрос, второй - замена старого лифта, третье - энергосберегающий ремонт.

Во-вторых, применение новых технологий будет больше лифта. Применение новых технологий лифтов стало важной тенденцией в развитии лифтов, включая энергосберегающие технологии, технологии управления, технологии безопасности и новые технологии материалов. В то же время применение интеллектуальных технологий в лифтовой промышленности также более очевидно. В настоящее время основными областями реализации являются сверхвысокоскоростные лифты, интеллектуальные системы управления лифтовой линией и технологии применения Bluetooth.

В-третьих, производительность лифта резко возросла. Применение новых технологий позволяет повысить производительность лифтов, а также предоставляет больше возможностей для персонализированных зданий. Улучшение производительности лифтов также отражается на полноте функций лифта. Применение новых технологий также обеспечит новые удобства для установки и обслуживания лифтов. Кроме того, повышение производительности лифта также эффективно снижает риски безопасности лифта.

В-четвертых, интеграция бренда горячая. С усилением регулирования и контроля недвижимости в Китае и повышением курса юаня интеграция лифтовой промышленности в Китае ускоряется. В ближайшие несколько лет, когда рынок Китая будет расширяться, а экспорт продолжит расти, новые инвесторы также войдут в отрасль в то же время, и консолидация отрасли войдет в «горячую» фазу.

Наконец, новая тенденция установки и обслуживания более очевидна. С ростом спроса на пользователей лифтов на обслуживание конкуренция в сфере лифтовой промышленности постепенно переходила от одного продукта к различным аспектам, включая услуги и весь процесс перехода. Это означает, что китайский рынок лифтов, на протяжении многих лет доминирующий за недавно установленными лифтами, будет вступать в новую одежду и поддерживать время.


Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.