Главная > Новости > Содержание
Новая технология делает неловкое Лифт A в прошлое
- May 16, 2018 -

Лифт едет может предложить вдохновляющей опыт в буквальном смысле, но пока они незаменимы в современных зданиях, пользователи сталкиваются с чрезвычайно компактных пространств, которые призваны эффективно вписаться в зданиях. Неудобно смотрит в пол или в прошлом лица других людей показывают наши дискомфорт с Лифт переполненном анонимности. Не мог более пространственного опыта приведет к более увлекательное путешествие? Плоские экраны и прогнозы начинают включаться в лифтах, но это только начало революции в атмосферах, созданные во время вертикального транспорта.

Хотя структура и внешний вид небоскреб существенно изменились с момента его первого появления, Дизайн салона Лифт не превратилась в подобной манере. Чистой нержавеющей стали кабины и диффузоры часто создают стерильные компоненты для замены этажей. Часто даже лифты в роскошном здании, с гладкой, глянцевой поверхности, не удается создать привлекательные приветственный жест для посетителей - особенно по сравнению с разнообразие конструкций выделяющийся лестница.

В здании, где вход фактически проходит через подземный паркинг, первое впечатление, которое вы получаете после прохождения через пожара дверь обычно Лифт. Однако это путешествие почти всегда не хватает в пространстве. Поскольку большинство лифты смонтированы на оси, и стен кабины часто заполнены с непрозрачным материалом, визуальное восприятие движения ограничивается количество этажей, которые показывают изменения.

Визуально открыв потолок, вы можете принять первый шаг из компактные кабины. Инженер Андре Waterkeyn и архитекторам Андре и Жан Полак представил ранний пример Атомиум в Брюсселе, Бельгия, на Всемирной выставке 1958 года. Они застекленные потолок автомобиля Лифт и установить светильник на краю потолка салона, направляя свет вверх. Таким образом они позволяют посетителям Экспо отслеживать их путешествие вверх по освещение шахты лифта. По сравнению с матовый вид, предоставляемые большинство лифтов, этот подъем визуально выгоды от уникальных шестигранной стальной раме структура и видимые обслуживания трубопроводов.

Для преобразования обычно монотонный вала стены в визуальные раздражители, Нью-Йорке дизайнер Скотт Вандер Voort экспериментировал с графического дизайна и граффити. Систему скрытые однородное освещение в кабине со стеклянными стенами и стены искусства обеспечивает пассажирам с ярким видом.

123.png

124.png

 


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.