Главная > Новости > Содержание
Обслуживание механических деталей лифта
- May 04, 2018 -

Тяговая машина лифта нуждается в смазке масла. На крышке тяговой машины имеются две шкалы. Откройте сопло, чтобы проверить, должно ли масло находиться посредине двух весов. Если масло ниже шкалы ниже, это означает, что тягач должен заправляться топливом. Если масло не будет добавлено, лифт будет работать в течение длительного времени. Он не будет хорошо смазываться, что приведет к сжиганию тяговых машин и двигателей. После того, как лифт работает в течение длительного времени, масло должно быть заменено во времени, чтобы тяговое устройство всегда поддерживало свежую и хорошую смазку.

Чистка обуви и смазка для автомобилей. Всем известно, что направляющий башмак работает на направляющем рельсе, и на направляющем башмаке есть масляная чаша. Для обеспечения того, чтобы лифт не воспроизводил трение во время работы, масляную чашку необходимо регулярно заправлять топливом, а направляющий башмак должен быть очищен, а чистка автомобиля должна быть очищена.

Обслуживание дверей лифтового зала и автомобильных дверей. Сбой в лифте, как правило, больше на двери лифта и двери автомобиля, поэтому обратите внимание на дверь зала, обслуживание автомобильных дверей. Первая - заправка топливной зоны на верхнем куполе двери, и она хорошо смазана. Лифт не будет создавать неприятный шум во время работы и открытия двери. Обратите внимание на осмотр сенсорной панели лифта безопасности или провода переключателя сенсорной панели с подсветкой. Поскольку частота подъёмной двери высока, провод выключателя будет поврежден. Это требует, чтобы обслуживающий персонал проверял каждую работу. Замена должна быть изменена заранее, не позволяйте пользователям сомневаться в качестве лифтовых изделий из-за двери.


Предыдущая статья: Восемь приложений технологии Лифт

Следующая статья: О Лифт IC карт

новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.