Главная > Новости > Содержание
Основная функция Dumbwaiter Elevator
- Aug 07, 2018 -

 

Функция электрического замка:

Блок вызова базовой станции оснащен блокировкой мощности для запуска и закрытия схемы управления лифтом.

Функция блокировки двери замка:

Механические замки установлены на всех дверях зала лифта. Механический замок лифта автоматически открывается на полу. Когда лифт не находится в полу, механический замок автоматически закрывается, и дверь не открывается. В особых случаях дверь может быть открыта специальным контрольным ключом (специальное отверстие должно быть профессиональным лифтом, которое может выполняться персоналом или профессиональным персоналом технического обслуживания.

Дверная электрическая цепь:

Электрические предохранительные выключатели установлены на дверных замках каждого этажа лифта. Когда какая-либо напольная дверь открыта или не полностью закрыта, лифт не может работать, а электрический предохранительный выключатель защищен от короткого замыкания на системе управления. Когда выключатель электрозащиты двери закорочен, лифт не может работать.

Функция отображения звука и света:

Когда лифт работает, пристыкован или занят, есть цифровые и световые дисплеи. Когда лифт прибывает на станцию, есть зуммер, чтобы объявить станцию, побуждая персонал прибыть на станцию. Индикатор кнопки на этом слое освещает или в цифровом виде показывает положение пола, где расположен лифт.

Автоматическая функция выравнивания:

Если вы хотите использовать лифт на любом этаже, просто нажмите кнопку на соответствующем этаже, и лифт автоматически прибудет на станцию.

Функция вызова:

Когда лифт занят другими посадками в течение длительного времени, пользователь нажимает кнопку вызова, а когда кнопка вызова не установлена, нажимается кнопка другого пола, и зуммер занятого уровня подает звуковой сигнал, чтобы вызвать чтобы закрыть дверь, чтобы обеспечить своевременное и эффективное использование лифта.

Предельная защита:

Верхний и нижний концы лифта установлены с предельным положением и ограничителем защиты. Когда автомобиль выходит за пределы уровня, начинается конечный выключатель, и лифт останавливается. Когда лифт продолжает работать за пределом, конечный выключатель активируется, и элеватор питания управления принудительно останавливается.

Safeelevator Co., Ltd.

ADD: № 163. Xingong Road, район Сунцзян, Шанхай 200000

Тел: 86-0573-82820037

Мобильный: 86-18621183441

Факс: 86-0573-82820037

Электронная почта: sales@safeelevator.net


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.