Главная > Новости > Содержание
Как спасти себя от внезапного отказа от лифта
- Aug 14, 2018 -

В последние годы частота сбоев лифта становилась все выше и выше. Сообщения лифтов появились на газетах или на экранах телевизоров в течение трех дней. В целях обеспечения безопасности жизни в этой статье будут представлены знания об утечке лифта.


Во-первых, после того, как пассажир окажется в ловушке, лучший способ - нажать кнопку экстренного вызова внутри лифта. Эта кнопка будет подключена к дежурной комнате или центру мониторинга. Если вызов отвечает, все, что вам нужно сделать, это ждать спасения.


Во-вторых, если ваша тревога не привлекает внимания дежурного, или кнопка вызова также терпит неудачу, вы должны позвонить в полицию, чтобы обратиться за помощью. В настоящее время многие лифты оснащены мобильным телефоном, которое можно использовать для совершения звонков в лифте.


В-третьих, если есть перебои в подаче электроэнергии, или у мобильного телефона нет сигнала в лифте, перед лицом этой ситуации вы должны сохранять спокойствие, потому что лифт оборудован защитным устройством для предотвращения взлома. Противоскользящее устройство будет прочно закреплено на дорожке по обеим сторонам лифта, чтобы лифт не упал. Даже в случае отключения электроэнергии устройство безопасности не будет работать неправильно. В это время вы должны быть спокойны, сохранять свои силы и ждать возможностей. В узких и душных лифтах многие пассажиры обеспокоены тем, что это вызовет удушье. Пожалуйста, будьте уверены, что новые национальные стандарты для лифтов строго регламентируются и могут быть выставлены на рынок только в том случае, если эффект вентиляции будет достигнут. Кроме того, в лифте есть много движущихся частей, таких как некоторые связанные местоположения, такие как соединение стены автомобиля и крыши автомобиля, есть пробел, как правило, достаточно для людей, чтобы дышать.


4. После небольшой стабильности, вам нужно свернуть ковер, который лежит на полу кабины лифта, и выставить нижние вентиляционные отверстия для лучшей вентиляции. Затем громко крикнул снаружи, чтобы привлечь внимание проходящих пешеходов.


5. Если вы кричите насухо и все равно никто не приходит на помощь, вам нужно сэкономить, чтобы спасти вашу энергию. В это время вы, возможно, захотите периодически похлопывать дверь лифта или ударить по лифтовой двери твердой подошвой, ожидая прибытия спасателей. Если вы слышите звук снаружи, стреляйте снова. В период, когда спасатели еще не прибыли, они должны спокойно наблюдать, терпеливо ждать и не путаться.


Некоторые люди, которые спешат, попытаются открыть лифт изнутри. Это метод самопомощи, который пожарные сильно сопротивляются. Поскольку лифт находится в случае неисправности, петля двери иногда терпит неудачу, и лифт может начать ненормально. Если вы вынуждаете свой голос, это очень опасно и легко причинить телесные повреждения. Кроме того, поскольку пойманные в ловушку люди не понимают положения пола, где лифт выходит из строя, слепо открывают дверь лифта, существует также опасность попасть в шахту лифта.


В случае внезапного падения лифта, пожалуйста, закройте спину к лифту, затем согните колени и ноги на внешний сайт. Это позволит максимально смягчить и избежать чрезмерного воздействия на людей. Кроме того, не слепо вылезайте из просвета. Если дверь автомобиля не может быть открыта временно, ей должны помочь профессиональные спасатели. После сбоя питания он может выйти из просвета.


Короче говоря, в случае ловушки в лифте, это лучший способ успешно избавиться от неприятностей, правильно контролируя эмоции, научно распределяя физическую силу и терпеливо ожидая спасения.

Safeelevator Co., Ltd.

ADD: № 163. Xingong Road, район Сунцзян, Шанхай 200000

Тел: 86-0573-82820037

Мобильный: 86-18621183441

Факс: 86-0573-82820037

Электронная почта: sales@safeelevator.net


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.