Главная > Новости > Содержание
Как сэкономить отказ лифта
- Feb 02, 2018 -

Лифт, захваченный людьми, на самом деле является средством экстренной защиты лифта. Когда какая-либо неисправность возникает во время работы лифта, первая реакция лифта будет остановлена, и аномалия не будет продолжаться. Если лифт перегружен, система баланса веса будет сигнализировать и останавливать работу лифта. Если электрическая система управления или система тяги не срабатывают, механическая система защиты, такая как автомобильные слайды, верхняя часть, ограничитель скорости и предохранительная шестерня, срабатывает. Машина лифта застряла на трассе; если в двери лифтового зала есть инородное тело, система защиты электрической цепи будет срабатывать, чтобы остановить лифт; если заслонка кабины лифта или сбой предохранительной плиты, будет срабатывать система защиты электробезопасности, то же самое остановит лифт. Подводя итог, в повседневной жизни людей, терпящих бедствие и других чрезвычайных ситуаций, на самом деле, подавляющее большинство систем безопасности безопасности лифта играет определенную роль, это защита безопасности для персонала пансиона, пассажирам не нужно слишком беспокоиться и нервничать, но с научной точки зрения реагировать на обеспечение собственной безопасности.

Люди могут быть не знакомы с инцидентами безопасности лифта на медиа-платформах, таких как телевидение, WeChat и Интернет. В частности, также появляется множество «знаний о самопомощи» лифта. Например, «Если люди попали в лифты, они должны сначала быть спокойными, потому что в ограниченном пространстве лифта есть ограниченное количество кислорода, и организм потребляет меньше кислорода, когда он спокоен, старайтесь быть спокойным и удерживать захваченного человека от удушья в течение длительного периода времени без кислорода ». Для такого« Скажи », в конце концов, нет научной основы? Неужели лифтовые лифты действительно задыхаются?

Производители лифтов заявили, что на самом деле лифтовая машина не является полностью закрытым пространством, не будет риска удушения, поэтому люди обеспокоены этим ненужным. Согласно сообщениям, каждый лифт оснащен вентиляционными отверстиями перед выходом на завод и для соответствия требованиям стандартов GB7588 стандарт для вентиляции лифта имеет подробные и строгие требования, прежде всего от источника, чтобы обеспечить гарантию для общественности. Если граждане оказались в ловушке в лифте, они должны сначала успокоить свои эмоции и сохранять спокойствие, потому что система вентиляции лифта является нормальной. Несмотря на то, что вентилятор не работает после отключения электроэнергии, вентиляционные отверстия все еще присутствуют. Автомобиль и внешний воздух подключены. Автомобиль все еще может поддерживать поток воздуха без риска удушения. Так называемый «удушение лифта» в Интернете происходит в основном из-за того, что пассажиры оказались в ловушке в машине, игнорируя структуру лифта и вызывая страх, что приводит к высокой степени напряжения и дальнейшему быстрому сердечному сокращению, что приводит к одышке.

Были введены новые стандарты для лифтовой промышленности, и некоторые новые стандарты для лифтовых продуктов также появляются время от времени. Несомненно, они наделены «волшебным заклинанием» для производителей лифтов. Многие производители уже обновили свои технологии и продукты со стандартными обновлениями. Однако, хотя страны и потребители все чаще ценят качество лифтов, но на рынке все еще есть некоторые неквалифицированные лифтовые продукты, которые все еще продают ценовое преимущество.

Мошенническое использование нарушения товарного знака, путаницы уровня дрянной, Чжан Гуанли Дай, чтобы избежать обнаружения, игнорируя стандартное незаконное производство, неосторожную прибыль и другие хаосы на рынке, так что потребителям трудно найти, но также делают регулярных производителей головной болью. По словам одного лифта, многие из более дешевых продуктов лифтов на рынке в основном из небольших мастерских. Цены ниже, чем у обычных магазинов. Многие из них являются OEM-продуктами, и общее качество продукции не пройдет тест.


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.