Главная > Новости > Содержание
Как спасти инцидент с лифтом
- Sep 17, 2018 -

Когда лифт представляет проблему, многие люди будут в недоумении, вынуждены ломать дверь, пинать дверь и другие явления часто происходят, эти практики неправильны. Лифт Ваксмана может научить вас следующим контрмерам.



1. Эскалатор застрял.

Торговые центры эскалируются во время неприятностей, таких как карты, шнурки и так далее. На каждом эскалаторе магазина в основном будет кнопка аварийного торможения, если она встречается в этой ситуации, может немедленно выполнить экстренное торможение, чтобы предотвратить катастрофическую трагедию.


2, дефекты двери лифта

В двери лифта есть много проблем, например, дверь не может быть закрыта, возможно, половина времени застряла, в это время не ставьте все части тела, такие как конечности, голову и т. Д. Из двери или в дверь, чтобы избежать внезапного запуска лифта, травмы резания.


3, машина лифта падает.

Внезапное падение лифта может стать большим шоком для многих людей. Если это произойдет, вы можете нажать каждую кнопку снизу вверх. Если кнопка на любом этаже нормальная, она остановится. Это не будет более опасным из-за ускорения силы тяжести. В то же время, чтобы выбрать не близко к дверным ручкам, лучше придерживаться стены лифта, если есть ручка, можно поймать ручку. Коленный твист, тело представляет собой половину приседания, насколько это возможно для поддержания равновесия, так что может занимать завитушки на коленях и позу на цыпочках, чтобы выдерживать сильное ударное давление, увеличивать буфер.


Safeelevator Co., Ltd.

ADD: № 163. Xingong Road, район Сунцзян, Шанхай 200000

Тел: 86-0573-82820037

Мобильный: 86-18621183441

Факс: 86-0573-82820037

Электронная почта: sales@safeelevator.net


Предыдущая статья: Как безопасный домофон?

Следующая статья: Как бороться с Лифт Crash

новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.