Главная > Новости > Содержание
Как предотвратить отказ лифта
- Jul 16, 2018 -

С развитием науки и техники уровень проектирования, производства, монтажа, инспекции, технического обслуживания, технического обслуживания и использования лифтовых технологий и управления постоянно совершенствуется, а надежность его работы значительно возросла. Тем не менее, при техническом обслуживании все еще есть некоторые типичные сбои с остановкой, из которых лифт не может работать больше всего из-за необоснованной петли безопасности.

Один, отказ фазы, вызванный лестницей

Когда фазовый сбой происходит в трехфазном источнике питания, действие реле последовательности фаз отключает цепь безопасности и останавливает лифт. Этот вид сбоев в основном находится в элеваторном элементе управления лифтом, потому что это старомодный лифт, выключатель питания в основном гильотинный, питание проходит через конечный выключатель, а затем отправляется в шкаф управления лифтом, два переключатели, через которые протекает энергия, в общей сложности шесть предохранителей. Лифт работает, начинается, и ток очень большой. После периода эксплуатации, если обслуживающий персонал не проверяет время, плавкий предохранитель и винтовое соединение можно легко сжечь, лифт будет отключен, а лифт остановится.

Основные превентивные меры:

а. Технический персонал должен регулярно проверять и проверять, находить подозрительные участки, ремонтировать вовремя, а горячие и искрящиеся ситуации следует немедленно заменить.

б. Рекомендуется, чтобы пользователь заменил лезвийный переключатель на подходящий воздушный выключатель.

с. Лифты, которые в настоящее время разработаны, не имеют ограничителей мощности. Я считаю, что в цепь безопасности могут быть внесены незначительные изменения, то есть установка электрических выключателей верхнего и нижнего предела последовательно в цепи безопасности и снятие оригинальных концевых выключателей.

После обработки bc эта ошибка может быть полностью устранена.

Во-вторых, переключатель стояка отключен и вызывает остановку

Как веревка, веревки скоростного типа также удлиняются во время использования. Из-за эффекта подъема нижнего шкива шкива шкив переключается на плиту, пока выключатель не отключится, что приведет к остановке лифта.

При таком отказе для вновь установленных лифтов обслуживающий персонал должен проверять один раз в месяц один раз в год и один раз в три месяца, чтобы они могли предотвратить проблемы. Автор столкнулся с несколькими явлениями, которые привели к тому, что крысы были сброшены в яму и врезались в шкивы, чтобы одновременно вызвать три переключателя. Из-за слабого воздухонепроницаемости дверцы холла и различных отверстий в шахте, некоторые крысы будут разбиваться, когда они войдут в шахту, а некоторые упадут в яму, потому что они пытаются убежать и войти в шкив, а лифт спустится. Заставляет защитное снаряжение открываться и закрываться, а некоторые ограничители скорости работают вместе. Существует также крыса в машинном отделении в ограничитель скорости, что приводит к вышеуказанным отказам. Чтобы решить этот тип отказа, следует предотвратить появление крыс, их можно взять в машинное отделение, нижний угол ямы, посыпанный соответствующими препаратами для мыши, и другие меры защиты крыс, чтобы уменьшить возникновение отказа. В-третьих, отказ от блокировки двери

В соответствии с требованиями к конструкции лифта лифт может быть запущен и эксплуатирован (экспресс) после того, как каждая дверь пола и дверца автомобиля закрыты. Если дверь или дверь автомобиля не закрыты, лифт не может работать.

Поскольку контакт дверного замка запылен и плохо контактирует, он вызывает пожар, что приводит к явлению остановки лестницы. Это хорошо или плохо, но я не знаю, где вина.

Поскольку глубина зацепления крюка замка и стопор замка двери слишком мала, замок двери контакты не полностью сжимается, что приводит к плохому контакту. Глубина залегания на национальном уровне превышает 7 мм. С этой точки зрения, если контактное давление больше 7 мм, можно избежать отказа контакта.

Поскольку зазор между крюком и стопором слишком велик, если пассажир захлопывает дверь за дверью зала, это приведет к поломке выключателя обрыва двери зала, и лифт внезапно остановится во время операции. Пассажиры отпустили, и лифт вернулся в норму.

Такие сбои требуют, чтобы обслуживающий персонал постоянно проверял контакты замка двери, зазоры, удлинялся ли канат двери холла, ослаблялись ли дверные звенья и деформировались ли или были ли блокировочные крюки блокировки дверного замка. Найдите проблемы, устраните их во времени и уменьшите ненужные сбои. В реальности возникают ситуации, когда лифты останавливаются, и люди остаются в машине. Поскольку лифты закрыты, люди в машине страдают от паники и без разбора ногами и скремблированием. Легкие лифты повреждают лифты, вызывая большие потери. Некоторые из них попадают в колодец, потому что они не будут спасать себя, а некоторые спасатели паникуют, чтобы спасти людей и заставить себя попасть в колодец. Поэтому сокращение остановок сборов является очень важной проблемой для производителей, монтажных установок, обслуживающего персонала и пассажиров.


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.