Главная > Новости > Содержание
Развитие будущего сектора зеленых лифтов
- Apr 23, 2018 -

С быстрым развитием зеленой строительной отрасли Китая строительство высокоэффективных экологически чистых продуктов стало будущим направлением лифтовой промышленности. Использование «зеленых» технологий для развития индустрии лифтов стало новым направлением исследований для лифтовой отрасли. Рынок становится все более требовательным для нового поколения зеленых лифтов, энергоэффективных лифтов и интеллектуальных лифтов. Эти лифты требуют лифтов для экономии энергии, снижения масляного загрязнения, сильной электромагнитной совместимости, низкого шума, длительного срока службы, использования зеленых декоративных материалов и координации со зданиями.

Индустриализация зданий и развитие зеленых зданий выдвинули новые требования к лифтам, таким как безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды, сосредоточив внимание на развитии сотрудничества в области разведки и добычи нефти и газа. Кроме того, опасности безопасности и аварийные ситуации в лифте часто повышают требования безопасности для производства лифтов. Кроме того, «Закон о безопасности специального оборудования в КНР» будет более строго соблюдаться для обеспечения безопасной эксплуатации лифтов. Национальный технический стандарт по отгрузке деталей лифта, сформулированный Китайским национальным комитетом по стандартизации, был официально введен в действие 1 февраля 2016 года. Новый национальный стандарт заполняет пустой лоток для лифтов в стране и за рубежом в отсутствие соответствующих стандартов. Этот стандарт предусматривает 13 основных частей, которые оказывают большое влияние на безопасную эксплуатацию лифтов, таких как «устройства защиты безопасности, аварийно-спасательные устройства, защитные двери шахты и дверцы ловушки, приводные двигатели, автомобили, посадочные двери и автомобильные двери, а также электрический контроль оборудование." . Отменить технические условия.

Будущая «зеленая энергия» и «безопасность» станут двумя ключевыми словами в развитии лифтовой отрасли. Продукция лифтов будет быстро отражать прогресс технологий энергосбережения и безопасности.


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.