Главная > Новости > Содержание
Общие требования к аварийному электропитанию лифта
- May 04, 2018 -

Электропитание лифта должно быть отправлено непосредственно из помещения распределения мощности здания в машинное отделение, а колебание напряжения не должно превышать ± 7%.

Временное электропитание на этапе монтажа и строительства должно иметь достаточную мощность для удовлетворения потребностей в общей мощности электропитания лифта после потери напряжения в сети.

Каждый лифт должен иметь главный выключатель питания, мощность которого должна быть максимальным током, отрезанным от нормального использования лифта. Главный выключатель питания должен быть установлен на расстоянии 1,3-1,5 м от земли в машинном отделении, чтобы облегчить быстрый доступ. Если несколько лифтов имеют один и тот же машинный отсек, то рабочий механизм главного выключателя каждого лифта должен соответствовать лифту.

Источник освещения должен быть отделен от электросети лифта, а переключатель освещения должен быть установлен в помещении рядом с населением для управления цепями питания освещения и розетки в машинном отделении, отсеке, яме и автомобиле. Все линии электропередачи третьей фазы ниже основного выключателя должны иметь цветовую шкалу последовательности фаз.

Силу лифта и схему управления следует укладывать отдельно. Линия заземления и нейтральная линия всегда должны быть отделены от источника питания в машинное отделение.


Предыдущая статья: Возьмите Лифт для безопасности

Следующая статья: О ремонте лифтов

новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.