Главная > Новости > Содержание
Руководство для будущих лифтов Новое направление применения и развитие технологий
- Feb 02, 2018 -

направляющая лифта установлена ​​в шахте лифта или между двумя или несколькими рядами вертикальной или наклонной жесткой дорожки, чтобы гарантировать, что автомобиль и противовес вдоль его движения вверх и вниз, чтобы обеспечить эскалаторы и движущиеся дорожки вдоль его наклона или уровня спорта, обеспечивая руководство для кабины лифта, противовеса или ступеньки. Из определения направляющих рельсов направляющие рельсы являются важными опорными частями для вертикального лифта, автоматического лифта и движущейся дорожки. Они контролируют беговую дорожку кабины лифта, эскалатора и движения, чтобы обеспечить передачу сигналов работы. Это также связано с безопасностью лифтов и управляет качеством важных компонентов.

производители лифтов заявили, что существующие лифты могут быть разделены на сплошные рельсы, полые рельсы, эскалаторы и другие основные категории рельсов, в соответствии с характеристиками продукта, в лифте, чтобы играть свою роль.

лифтовая железная дорога отличается от отрасли общей механической обработки, имеет свои особенности:

(1) Промышленность имеет широкие перспективы развития. С развитием общества и экономики, ускорением старения, стремлением к высококачественной жизни и эффективности, а также корректировкой структуры здания, лифтовая промышленность будет поддерживать устойчивый рост в обозримом будущем в течение длительного периода времени, таким образом обеспечивая перспективы рынка лифтов.

(2) поддержки лифтовой промышленности, при условии определенной недвижимости. направляющая рельса лифта поддерживает работу лифта, эта характеристика определяет отрасль управления лифтом, непосредственно затронутую лифтовой отраслью, а затем развитием индустрии недвижимости.

(3) Принадлежащие нижеперерабатывающим предприятиям в сталелитейной промышленности расходы на сырьевые товары более концентрированы. Доля сырья в продуктах на лифтовых направляющих составляет около 80% или более от стоимости, а затраты относительно концентрированы, что зависит от колебаний рыночной цены на сталь.

(4) более высокие стандарты тестирования. Поскольку направляющая лифта обеспечивает безопасность работы лифта, что связано с жизнью людей и безопасностью собственности, поэтому для применения в оборудовании и технологиях требуется высокая степень контроля данных, особенно в отношении требований к симметричности, прямолинейности и шероховатости шин. Очень строгий, что требует предприятия должны обладать соответствующими техническими возможностями и сложным управлением сайтом.

Фактически, лифт-лифта не является полностью закрытым пространством, и нет опасности удушения. Поэтому общественность не беспокоится об этом. Согласно сообщениям, каждый лифт оснащен вентиляционными отверстиями перед выходом на завод и для соответствия требованиям стандартов GB7588 стандарт для вентиляции лифта имеет подробные и строгие требования, прежде всего от источника, чтобы обеспечить гарантию для общественности. Если граждане оказались в ловушке в лифте, они должны сначала успокоить свои эмоции и сохранять спокойствие, потому что система вентиляции лифта является нормальной. Несмотря на то, что вентилятор не работает после отключения электроэнергии, вентиляционные отверстия все еще присутствуют. Автомобиль и внешний воздух подключены. Автомобиль все еще может поддерживать поток воздуха без риска удушения. Так называемый «удушение лифта» в Интернете происходит в основном из-за того, что пассажиры оказались в ловушке в машине, игнорируя структуру лифта и вызывая страх, что приводит к высокой степени напряжения и дальнейшему быстрому сердечному сокращению, что приводит к одышке.


Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.