Главная > Новости > Содержание
Эскалаторы и автоматическое управление ходьбой
- Jul 10, 2018 -

Эскалаторы и движущиеся движения - это непрерывные транспортные машины для перевозки людей. Они обычно используются в местах, где поток людей сконцентрирован. Они транспортируют большое количество людей и имеют длительное рабочее время. Поэтому эскалаторы и автоматические тротуары должны хорошо управляться.

Во-первых, внедрить отдел управления и персонал

Для управления эскалаторами и движениями устройство с эскалаторами и движущимися ходами должно внедрять отдел управления и персонал, создавать файл для оборудования и хорошо хранить файлы. Персонал самообслуживания, обслуживающий персонал должен пройти оценку обучения и получить квалификационные аттестаты, выданные местными (городскими) уровнями качества и отделов технического надзора. Перед использованием эскалатора и движущейся дорожки перед входом должен быть установлен предупреждающий знак. Эти знаки должны быть представлены как пиктограммы, насколько это возможно, с минимальным размером 80 мм х 80 мм. Содержание должно включать по крайней мере: a. Ребенок должен быть затянут; б. Собака должна быть удержана; с. Стоя в бегущем направлении во время стояния, ноги должны покинуть край ступеньки; d, удерживайте поручень. Технический персонал должен хорошо выполнять работу по записи. Пользователи неоперабельного и квалифицированного персонала должны поручать квалифицированным организациям по техническому обслуживанию проводить ежедневные ремонтные работы. Управление использованием эскалаторов и движущихся прогулок должно основываться на системе ответственности за стол, включая управление безопасным использованием и эксплуатацией оборудования, включая техническое управление файлами, безопасную эксплуатацию, регулярный осмотр, техническое обслуживание, регулярный осмотр и экстренные меры , И строго соблюдается.

Во-вторых, создание эскалаторов и автоматических файлов тротуаров

1. Введите и сохраните все технические документы и рисунки, которые являются случайными, и сохраните их в надежном месте. В этих материалах руководства по эксплуатации и техническому обслуживанию, электрические схемы управления и электрические схемы эскалаторов и движущиеся движущиеся дорожки должны быть размещены в привлекательном положении для текущего обслуживания.

2. Каждый год агентство по проверке специального оборудования также создает файл для отчета об инспекции эскалаторов и автоматических тротуаров, каждой записи об обслуживании и записей о происшествиях.

В-третьих, создать нормальную систему управления

1. Вновь добавленный эскалатор и движущийся тротуар должны использовать отчет о приемочной инспекции и квалификационный знак проверки безопасности, выданный агентством по техническому осмотру оборудования, для регистрации в агентстве по надзору за безопасностью специального оборудования на местном или муниципальном уровне в регионе, где инспекция безопасности прошло. Логотип можно вводить в официальное пользование только после того, как он был закреплен на видном месте на специальном оборудовании.

2. Технический персонал эскалаторов и передвижных ходов должен иметь квалификационные аттестаты для операторов специального оборудования для их использования.

3. Единицы обслуживания эскалаторов и движущиеся движущиеся дорожки должны иметь соответствующие квалификационные аттестаты.

4. Ключи активации эскалаторов и движущихся прогулок должны храниться специальным персоналом.

5. Эскалатор и автоматический тротуар должны быть патрулированы во время нормальной работы.

6. Записывайте каждый раз после осмотра, технического обслуживания и ремонта.

7. Эскалатор и движущийся тротуар должны иметь систему управления запуском и выключением.

8. Блок использования должен разработать подробные правила принятия аварийно-спасательных мероприятий в случае аварии.

9. Сформулируйте систему осмотра и обслуживания для эскалаторов и прогулок.

10. Блок использования должен подать заявку на периодические проверки в агентства по техническому осмотру оборудования в местах расположения эскалаторов и движущихся тротуаров и своевременно заменить соответствующее содержимое на знаках соответствия безопасности. Периодом периодической проверки для эскалаторов и движущейся пешеходной дорожкой является один год, а эскалаторы и автоматические тротуары, где знак прохода проверки безопасности превышает допустимый период, не могут быть использованы.


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.