Главная > Новости > Содержание
Знания безопасности для аварийного состояния лифта
- May 23, 2018 -

1. Когда происходит падение, первое, что нужно сделать, - это зафиксировать свое тело. Когда такое столкновение происходит, оно не приведет к падению из-за нестабильности центра тяжести. Далее следует использовать стену лифта, поскольку защита позвонка , рядом с стеной, может иметь определенный защитный эффект. Более того, вы можете согнуть колени, чтобы нести основную нагрузку на давление. Это связано с тем, что связки являются единственной эластичной тканью в теле, которая более эластична, чем кости. Поэтому , задняя часть прикреплена к внутренней стене лифта, колено согнуто, а защита на цыпочках правильная.

2. Подъем лифта в яму, означает, что автомобиль лифта в случае сбоя всей системы управления пропустит плоское положение первого слоя и будет двигаться вниз, пока ровно пит-стоп на буфере. Это редко случается, но когда это происходит, последствия может быть серьезной, огромная инерция, вероятно, приведет к опасному для жизни перелому тела человека. Фактически, если лифт внезапно падает с ненормальной скоростью в процессе падения, устройство защиты лифта остановит лифт. Стоит отметить, что лифт связан с нагрузкой лифта с начала падения до остановки, поэтому лифт не должен перегружаться.

3. Меры самопомощи, оказавшиеся в лифте: после аварийного отключения лифт имеет несколько надежных защитных устройств для защиты пассажиров, поэтому нет необходимости беспокоиться о том, что он будет продолжать падать. Существует множество причин внезапных остановок, и любая попытка убежать - это рискованное движение, пока вы не поймете, почему. Если в лифте нет тревожного звонка, когда вы просто пойманы в ловушку, коснитесь двери или постучите в дверь своими ботинками. Если вы застряли в течение длительного времени , самая безопасная вещь - сохранять спокойствие, сохранять свою энергию и ждать помощи.

4. Как менеджер лифта спасает захваченного персонала: когда происходит авария с лифтом, диспетчер лифта связывается с захваченными пассажирами по телефону или криком. Обязательно сохраняйте спокойствие и терпеливость с обслуживающим персоналом вдали от остановки лифта в комнату закрыт выключатель питания лифта, на колесе привода дискового привода лифта, колесо удерживается на одном жестком диске, другой рычаг освобождения ручного тормоза, осторожно поднимите тормоз. Обратите внимание на отметку уровня и переместите автомобиль на ближайшая дверь. При правильном положении тормоза используйте ключ двери, чтобы открыть дверцу и дверцу автомобиля, чтобы пассажиры покинули машину и снова закрыли дверь.

Стоит отметить, что некоторые из работников лифта пришли открыть внутреннюю дверь или внешнюю дверь лифта прямо. А потом, кстати, иногда вы не можете добраться до уровня парковки, и вы прыгаете вниз, и это очень распространенная практика в жизни. Но это очень неформальное спасение, потому что лифт останавливается в месте, где он не должен стоять на стоянке, что указывает на то, что система вышла из строя. Поэтому, если вы откроете дверь без отключения питания, пассажир будет в опасности, если лифт снова сломается.


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.