Главная > Новости > Содержание
Лифт самостоятельной эвакуации знаний
- Aug 30, 2018 -

Если Лифт сломан, захваченных человек должен освоить следующие методы самостоятельной эвакуации для обеспечения безопасности и спасения.


1. сохранять спокойствие и комфорт людей, которые застряли вместе. Объясните им, что нет никакой опасности и что Лифт не будет падать корыто. Лифт желоб имеет авиакатастрофой доказательства предохранительного устройства, которое будет твердо клип рельсы по обе стороны от лифта, и устройство безопасности не будет.

2. призыв о помощи набат или селекторной связи или мобильный телефон. Если нет сигнала звонка или домофон, если мобильный телефон не удается снова, вы можете хлопать двери и кричать, или снять обувь и стук, прося помощь немедленно.

3. Если Лифт механик не может быть найден сразу, пожалуйста, попросите людей вне вызова пожарных. Пожарных обычно поднять вверх или вниз Лифт до ближайшего этажа и затем открыть дверь. Даже если сбой питания, пожарные можно использовать ручное устройство чтобы скрутить в Лифт.

4. Если за пределами неподготовленных спасения присутствуют работники, не лезут из лифта самостоятельно.

5. миллион не попытаться подтолкнуть дверь внутри лифта, даже если он может быть открыт, он не может быть достаточно для вне дверь. Смазка на внешней стороне Лифт может также заставить людей скольжения.

6. Если аварийный выход на потолке лифта, не вылезти. После открытия пластину розетка, выключатель безопасности приведет к Лифт для остановки. Однако если выход платы случайно закрыто, Лифт может вдруг несбалансированным, в темной Лифт корыта, может споткнулся по кабелю Лифт или вследствие наступая на смазку и скольжения вниз от верхней части лифта.

7 Лифт в ловушке в коммерческом здании поздно ночью или в выходные днем может не подходить для часов или даже дней. В этом случае самым безопасным способом является сохранять спокойствие и ждать помощи. Это лучше терпеть голода, жажды и знойной жары. Внимательно слушайте шум снаружи. Если пешеходной проходит мимо, пытаются привлечь его внимание.


Safeelevator, ООО

Add:No.163. Xingong Road, Шанхай района, Шанхай 200000

Телефон: 86-0573-82820037

Мобильный: 86-18621183441

Факс: 86-0573-82820037

Отправить по электронной почте:Sales@safeelevator.NET


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.