Главная > Новости > Содержание
Дизайн отделки лифтов
- May 28, 2018 -

Конструкция формы лифтового автомобиля

Во всем процессе отделки пассажирского лифта использование элементов рисунка для украшения не только занимает пространство, но также может играть лучший визуальный эффект. Из-за небольшого пространства использование ошибочных методов, использование точек, линий, сравнение размеров лица, чтобы создать «психологическое пространство». В то же время, полное использование современных декоративных материалов и технологий обработки, чтобы обогатить пространственный уровень.

Соответствие цветов автомобиля

Космический цвет должен в основном соответствовать функциональным и духовным требованиям, цель которого - заставить людей чувствовать себя комфортно. С точки зрения функциональных требований, прежде всего, мы должны тщательно проанализировать применение каждого пространства, например: жилое строительство: для комфорта, теплая, как цель, в основном в слабом контрастном цвете. Когда цвет проектирует пространство лифта, необходимо воплощать чувство стабильности, ритма и ритма, искать изменения в единстве и стремиться к единству в изменении.

Конструкция конструкции автомобиля для автомобилей

Благодаря контрасту различных материалов текстуры создайте текстуру, которая отвечает эстетическим требованиям людей, эстетическим вкусам и эстетическим привычкам, принимает новые материалы или рисунки, а также может обогащать пространственные уровни и украшать эффекты с помощью других методов. Однако необходимо учитывать функциональность самого лифта и координацию общей среды.

Освещение лифтового автомобиля

Поскольку пространство пассажирского лифта является общественным пространством, пользователь имеет неопределенность, мобильность и короткое время пребывания. Во всем плане освещения он должен основываться на практичности, дополненной атмосферой. Освещение должно использовать непрямое освещение, мягкий и равномерный свет, чтобы лучше украсить лифтер.

Дизайн отделки пассажирских лифтов

Пассажирские лифты - это лифты, предназначенные для перевозки пассажиров, и в основном используются в гостиницах, ресторанах, торговых центрах и других местах с большим пассажиропотоком. Поэтому используется множество комбинаций различных материалов и цветов. Внутренние материалы чрезвычайно элегантны. Онлайн-бары и стили делают все возможное. Каждый нюанс фокусируется на элегантности, роскоши, элегантности, безопасности и комфорте. Пространство дает приятное визуальное восприятие. И использование разных цветовых температурных различий и различной обработки источника света может быть тусклым и теплым, может быть ярким и легким, отражающим различные стили оформления лифтов, чтобы создать лучшую атмосферу для различных экологических требований


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.