Главная > Новости > Содержание
Лифт и охрана окружающей среды
- Jun 05, 2018 -

Исследование зеленых экологических лифтов за рубежом в основном фокусируется на производстве, настройке и энергосбережении лифтов, а также на сокращении загрязнения окружающей среды. На недавно прошедшей выставке лифтов, зеленые лифтовые изделия стали в центре внимания в отрасли. Соответствующие люди предсказывают, что зеленый и экологический лифтинг станут основным продуктом на рынке лифтов в будущем. Тот, кто имеет свою основную технологию, будет иметь инициативу, чтобы сделать следующий шаг в конкуренции.

 Большинство людей могут подумать, что между лифтами и защитой окружающей среды нет больших отношений. Эксперты предупредили, что на самом деле совокупный ущерб, вызванный старомодным шумом, пространством и потреблением энергии, вызывает тревогу. При строительстве городских природоохранных сообществ в будущем, как минимизировать вред окружающей среде, вызванный лифтами, также является очень важным вопросом.

Исследования показывают, что потребление энергии лифтом составляет от 3% до 7% от общего потребления энергии в здании. Это связано с функцией здания, высотой пола, площадью и потоком пассажира. Для снижения энергопотребления лифтов обычно принимаются следующие меры: полное использование и повторное использование сырья, оптимизация количества лифтов и параметров лифта, выбор эффективных систем привода, снижение инерции и сопротивление трения механических систем лифта и рациональное применение противовесов. Или баланс веса, использование энергосберегающего освещения, планирование пассажирских потоков и грузов, расположение входа и т. Д. Все эти меры необходимо предварительно оптимизировать в дизайне и определении лифта.

Кроме того, преимущество размещения кабины лифта на крыше также может быть использовано для добавления солнечной энергии в качестве дополнительного источника энергии для лифта.

Правительство также ценит энергопотребление лифтов в зданиях. В Специальном административном районе Китая в Гонконге будет составлен технический регламент для ограничения потребления энергии лифтами и эскалаторами. Ограничения включают в себя: максимально допустимую мощность, рабочее разделение лифтов, выбор систем управления, искажение гармоник мощности, общий коэффициент мощности и т. Д.

Как единственный крупногабаритный электроприбор, который часто запускается в здании, лифт также является виновником электромагнитных помех. Электромагнитное излучение, создаваемое электрическими и электронными устройствами лифта, будет влиять на офисное оборудование здания, такое как радиоприемники, телевизоры, компьютеры, беспроводные телефоны и т. Д. В больницах торможение частотно-регулируемых лифтов с регулированием частоты может даже напрямую влиять на форму волны устройства ядерного магнитного резонанса.


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.