Главная > Новости > Содержание
Лифт и городская жизнь
- Apr 16, 2018 -

Двадцать или тридцать лет назад город начал расширяться с земли Китая, люди не привыкли к существованию лифта. Старика привезли в город из деревни своими детьми, все жители деревни задали старую человек почти шутит, когда он возвращается: Интересен ли город? Он сказал: «Что-нибудь еще, это то, что называется лифтом. Это действительно интересно. Когда дверь открылась и закрылась, все изменилось как волшебный трюк.

Хотя сейчас для лифта люди никогда не привыкли считать это идеалом, конечно, существует своеобразное существование.

Город нуждается в лифте, как сказал Кафка, «птица, ищущая клетку». Функциональное лифтовое оборудование настолько сильное, что ему не хватает поэтических предметов, таких как вертикальная подводная лодка, скрытая в здании. При небольшой загрузке пространства в толпе, тихо ходьбе в железобетоне. Эта клетка вдохновляет людей на это. Вначале ему нужен полный водитель времени для работы и прилагать большие усилия для украшения во внешнем. С развитием технологий прозрачное стекло добавляется, чтобы уменьшить страх перед людьми.

Это тишина в пассажирском лифте, если вы готовы говорить, естественный блокбастер. Когда вы вместе с боссом, коллегой или клиентом, через двадцать или тридцать секунд - улыбаться, кивать или говорить со шуткой обезвредить тишину? Это такая же смущающая проблема, если встречаться с мужским туалетом. Итак, те, кто привержен успеху тренировочного подразделения, обнаружили, что это основные возможности для бизнеса. Была изобретена великая концепция «речи лифта». говорить за эти двадцать или тридцать секунд, чтобы клиенты или лидеры имели приятное впечатление.

Можно сказать, что лифт является одним из лучших мест для описания духа современного города. В сериале «Безумные люди», улице Мэдисона в 1960-х годах в Нью-Йорке в качестве фона истории, почти каждый эпизод появляется чтобы стать лифтовой игрой. Редактор журнала Wall Street также побеседовал с сценаристом, исполнительным продюсером Мэтью Винером. Винер сказал, что большая часть сцены лифта связана с тем, что лифт - это личное дело, которое может произойти в публичном пространстве. движения метафоры персонажей в подъеме и падении причины и чувство бытия. Он взял нас современных людей, ежедневное симулятор взлетает к облакам, впадая в бездну. Внезапно рождайте, чтобы с нетерпением ждать, внезапно определились.

Таким образом, лифтовые компании теперь уделяют больше внимания конструкции лифтов.

Поскольку современная городская жизнь не смогла выйти из лифта. Это уже не просто средство передвижения, это также очень важное место для жизни. Это особое жизненное пространство, в жизнь интерпретации жизни.


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.