Главная > Новости > Содержание
Рынок аксессуаров для лифтов, дальнейшее расширение преимуществ
- Feb 02, 2018 -

В настоящее время производители лифтов заявили, что нынешняя лифтовая промышленность сконцентрирована и наблюдается тенденция к дальнейшей концентрации. Поскольку рынок лифтовой отрасли нисходящего потока еще больше сконцентрирован, лишь немногие производители компонентов элеваторов с преимуществами с точки зрения качества, стоимости и скорости доставки могут получить преимущества производителей лифтов, расположенных ниже по потоку, а клиенты, расположенные ниже по течению, поддерживают прочные надежные отношения сотрудничества, рыночную долю нисходящей лифтовой промышленности с постепенным расширением развития.

производители лифтов заявили, что весь рынок лифтов по сравнению с лифтом, производители аксессуаров более высокие технические требования, на рынок новый набор многих барьеров. В настоящее время количество производителей лифтов в Китае приближается к более чем 700, в то время как крупные предприятия лифтов поддерживаются на уровне около 200. Что касается лифтовой цельнолитной промышленности, новые предприятия в основном сталкиваются с капиталом, рынком и другими барьеры. Ядро и ключевые компоненты и детали могут быть решены с помощью аутсорсинга или аутсорсинга. Порог производства и технологии относительно низок. Части компаний сталкиваются с рядом препятствий, таких как сертификация клиентов, технологии, человеческие ресурсы и капитал. Новые участники имеют более высокие барьеры для входа и с большим трудом входят в каталог поставщиков всемирно известных производителей лифтов.

Прежде чем устанавливать кооперативные отношения, известным производителям лифтовых машин, как правило, необходимо оценивать всесторонние возможности поставщиков в области НИОКР и проектных возможностей, производственного оборудования, производственных технологий, производственной среды, системы обеспечения качества, системы обслуживания и других аспектов, качества продукции для полной оценки. Таким образом, новые участники только через обзор всех производителей лестниц, поставщиков, включенных в каталог, имеют доступность квалифицированных. Этот процесс является строгим и длится долгое время, поэтому новые участники имеют большие барьеры для разработки клиентских и клиентских сертификатов.

лифтовая продукция ориентирована на безопасность и надежность, поэтому производители лифтов выбирают поставщика, придавая большое значение бренду и репутации компании в отрасли. Влияние бренда - это выявление всеобъемлющей способности предприятия и долгосрочного накопления производительности в отрасли, а также концентрированное выражение основной конкурентоспособности предприятий. Предприятия с хорошим влиянием на бренды, как правило, чаще получают одобрение клиента и могут занимать доминирующее положение среди большого числа конкурентов и, следовательно, иметь возможность продолжать свою деятельность. Для новых участников трудно установить хороший рыночный имидж за короткий промежуток времени, и влияние рынка требует длительного накопления.

Между тем, лифтом и его аксессуарами являются капиталоемкие отрасли. Такие, как эмитент тяжелых деталей и деталей из листового металла и других принадлежностей для лифтов, должны вкладывать большие деньги в приобретение основных средств, таких как строительство крупных заводов, оснащенных разнообразным оборудованием для механической обработки. Чтобы пройти оценку квалифицированного поставщика и своевременную доставку качества и количества, предприятия лифтовой арматуры должны вкладывать много денег в научно-исследовательское и производственное оборудование, чтобы гарантировать, что возможности разработки технологий, производственные мощности и возможности управления могут отвечать требованиям крупных клиентов. В то же время большой срок оплаты клиентских платежей, как правило, дольше, но также требует, чтобы предприятия имели достаточную ликвидность для обеспечения нормальной работы производства и эксплуатации. Предприятия без определенного накопления капитала сложнее получить широкое признание клиентов, трудно искать развитие на высококонкурентном рынке.

аналитики производителей лифтов считают, что благодаря твердому пониманию рыночных возможностей будущее Valin Seiko поднимет эту отрасль индустрии восхода солнца огромным дивидендом. В настоящее время лифтовая промышленность Китая по-прежнему имеет хорошие возможности для развития. Будущий спрос в основном связан с новым процессом урбанизации, стареющей структурой населения, защитой жилищного строительства и адаптацией к требованиям новых правил лифтов для крупномасштабных модернизаций лифтов и роста экспорта.


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.