Главная > Новости > Содержание
Исонс для температуры поднимаются в Лифт номер
- Oct 13, 2018 -

1. структурные расположение машинного самой.

Большая часть Лифт номер находится на верхнем этаже здания, и некоторые из машинного помещения поднял Специальный номер на крыше здания. Все внешние защитные структуры крыши и четыре стены машинного помещения. Внешняя оболочка также называется внешней стены, ее температура тесно связана с парниковых температуры, влияя таким образом на температуры в помещении.


В высокой температуре погоду летом наружная температура высокая, температура внешней оболочки также высока, что приводит к повышению температуры в помещении в компьютерном зале. Для комнаты тем больше отношение внешней оболочки в целом поддержание структуры, тем больше влияние температуры в помещении на наружной температуры, поэтому местоположение в компьютерном зале определяет компьютерный зал в летнее время зависит от Температура окружающей среды и солнечной радиации более обслуживание.


2. тепла, излучаемого Лифт электрической системы.

Основные Отопление электрические системы машинного компоненты преобразователь частоты, тормозной резистор и двигатель. Преобразователь частоты и мотор являются их собственные по соображениям эффективности, потребляют часть электрической энергии в виде тепла релиза; торможение сопротивление является Лифт регенеративной энергопотребления, в форме выделения тепла. Две части тепла, направляются в машинном отделении вызвать повышение комнатной температуры.


Safeelevator, ООО

Add:No.163. Xingong Road, Шанхай района, Шанхай 200000

Телефон: 86-0573-82820037

Мобильный: 86-18621183441

Факс: 86-0573-82820037

Отправить по электронной почте:Sales@safeelevator.NET


Предыдущая статья: Городской застройки с Safeelevator

Следующая статья: Аварийный лифт

новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.