Главная > Новости > Содержание
Не будьте нервными. Это не сбои в лифте.
- Sep 17, 2018 -


Граждане, остановившиеся на лифте, захватили людей, дефектную подвеску и другие риски безопасности или личный опыт, или видели отчеты, сложную структуру навыков лифта, тихий вал, узкий автомобиль, неисправности не редкость, время от времени происходят аварии ... Это что общественность будет напугана и поставлена под сомнение безопасность бытового лифта.


Каковы обычные явления сбоев лифта?


Полный грузовой лифт постоянно: после того, как автомобиль лифта заполнен, чтобы избежать перегрузки, больше не повторяйте внешний вызов следующей станции.

Перегруженные лифты не идут: все больше людей это знают, отсталые пассажиры также могут добровольно уйти.

Лифт не закрывается и не вскрывается и не закрывается: на дверном проеме или на полу есть мебели или экраны.

Лифт внезапно упал на самый нижний этаж и возобновил нормальную работу с нуля: после того, как лифт отсоединен и снова подключен, опорный азимут плоского пола должен быть определен с нуля.

Лифт на первом этаже парковочной лестницы не открывает дверь: при помощи дымовых или теплочувствительных датчиков здания срабатывает функция принудительной посадки на лифте.

После лифта внезапно плоская дверь не проходит через несколько минут после активной операции восстановления: время работы лифта (эскалатора) слишком долгое, перегрев двигателя, чтобы избежать сжигания охлаждения двигателя после активной операции восстановления.

Ремонт лифта в случае «быстрого падения»: когда обслуживающий персонал в компьютерном зале до операции обслуживания лифта, а на втором этаже лестницы, общественность только что увидела момент переключения состояния экрана вызова и услышала остановку лифта, когда звук, поэтому он будет формировать «быстрое падение» недоразумения.

Лифт останавливается на полу в течение длительного времени, не двигаясь и не звоня: Может быть, администратор лифта начинает работу водителя.



Safeelevator Co., Ltd.

ADD: № 163. Xingong Road, район Сунцзян, Шанхай 200000

Тел: 86-0573-82820037

Мобильный: 86-18621183441

Факс: 86-0573-82820037

Электронная почта: sales@safeelevator.net


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.