Главная > Новости > Содержание
Разница между гидравлическими лифтами и тяговыми лифтами
- May 28, 2018 -

Что касается выбора установки гидравлического домашнего лифта или тягового подъемника, этот вопрос всегда преследовал выбор пользователей. Это связано с тем, что в открытой интернет-среде такие комментарии часто можно увидеть. Производители, которые производят и продают тяговые лифты, могут сказать, что гидравлические лифты подвержены утечке масла, низкой скорости, высоким эксплуатационным расходам и уже находятся на грани устранения. Компании, которые производят и продают гидравлические лифты, будут говорить, что тяговые лифты шумны, имеют плохой комфорт и не пользуются спросом. Фактически, все вышеприведенные аргументы носят видный и несправедливый характер.

Здесь мы должны объективно и беспристрастно предлагать некоторые конструктивные предложения и мнения для пользователей, которые готовятся к установке домашних лифтов, избавляют пользователя от проблем и выходят из предвзятых ошибок. Это позволяет пользователям делать правильный выбор, не оставляя сожаления.

Прежде всего, мы должны быть уверены, что сегодня это гидравлический лифт или тяговый лифт - это лифт с двумя различными структурными типами в области домашних лифтов, который является зрелым и подходит для домашнего монтажа. Пользователь должен заметить, что тяговый лифт, упомянутый здесь, относится только к лифту, приводимому в действие безредукторным тяговым механизмом, а не к уменьшенному лифту дома, подобному расширенной версии проходной посуды и коммерческий лифт. Эти лифты оснащены шестерёнными тяговыми машинами. Они относятся к зрелым технологиям продукта и устанавливаются на неопределенных участках окружающей среды.

Далее мы сравниваем эти два типа домашних лифтов с точки зрения того, что пользователи должны знать в списке технических сравнений и анализов, используя, по возможности, нетехническую терминологию, чтобы пользователи могли делать правильный выбор.

Чтобы обобщить содержание, гидравлический лифт имеет небольшую площадь и большое расстояние от двери и особенно подходит для пользователей, которым необходим доступ для инвалидных колясок. Продукт поставляется с вышкой на заводе, что экономит затраты на строительство пользователя. Из-за конфигурации импортированной насосной станции шум меньше или равен 50 дБ, что выше, чем национальный стандарт 55 дБ. Скорость 0,3 м / с, немного ниже, чем тяговый лифт, но у пользователя не будет ясного чувства. Благодаря структуре гидравлической трансмиссии громоздкая механическая структура значительно упрощена. В дополнение к узлу шкива для проволочной сетки рабочие части полностью свободны от трения между другими металлами и металлами и, таким образом, имеют значительное структурное преимущество и сверхнизкие, почти ненужные ежедневные эксплуатационные расходы.


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.