Главная > Новости > Содержание
Разница между чрезвычайной операции в электрические и чрезвычайной эксплуатации лифтов
- May 25, 2018 -

Чрезвычайных электрические операции управления подразделение вождения Лифт с силой больше 400N требуется снять автомобиль с номинальной мощностью человека операции, чрезвычайных Электрический переключатель, отвечающие требованиям должны быть предусмотрены в машинном отделении. Лифт приводом должны получать питание от источника нормального питания или от источника резервного питания (если таковые имеются). В то же время должны также выполняться следующие условия:

1 чрезвычайные Электрический переключатель будет разрешено действовать из машинного отделения, и автомобиль должны управляться непрерывно кнопку для предотвращения неправильной. Направление операции должны быть четко обозначены;

2. После того, как функционирует чрезвычайной операции электрического переключателя, все операции автомобиля должна быть предотвращена за исключением тех, которые контролируются переключатель. После ремонта операции выполнены, чрезвычайной операции в электрические аннулируется;

3. следующие электрические устройства должны быть неэффективными чрезвычайных Электрический переключатель, сам или по другой соответствующей электрического переключения:

1) электрическая безопасность устройств на защитное снаряжение;

2) электрическая безопасность устройств на ограничители скорости;

3) электрической безопасности устройства на автомобиль вверх в скорости устройство защиты;

4) концевой выключатель;

5) электрическая безопасность устройства в буфере.

4. Переключатель аварийного электрические работы и его операции кнопка должен быть установлен в месте, где это легко непосредственно наблюдать узел привода Лифт во время использования;

5 скорость автомобиля не должен превышать 0,63 м/сек.

 

Срочные меры для операции:

1. все операции операции команды упорядочиваются отряд лидером.

2. вспомогательные заказы должны быть хорошо документированы, и лидер доклада следует приказал монитором. Особые обстоятельства можно заказать на среднее значение операции, согласно программе, так что операция является правильным.

3. для каждой операции командир заказывает оператор, чтобы повторить песню для подтверждения на рабочем месте и специального оборудования. Порядок работы является правильным, прежде чем она может эксплуатироваться.

4. операции с участием тесный контакт с хост-компьютер находятся в ведении среднее значение. До операции используется устройство управления. После подтверждения операция может быть выполнена.

5. никто можно переступить отряд лидер и прямой оператора для проведения операции и электрические работы. Временно выполняйте операцию с персоналом выше среднего значения, чтобы избежать ошибок. Это необходимо для проведения консультаций и подтвердить правильность работы.

6. Если оборудование является неясным, положение остается неясным, неисправность не устраняется, граница остается неясным и операции не уверен, если есть скрытая опасность, сначала подтвердить, является ли он может работать и после подтверждения, продолжите операцию.

7. при заказе, это должно быть ясно, кто другой стороной, ли это командир, и имеют ли они право на прямой десульфуризации, удаления золы и шлака удаления. В противном случае они могут отказываются работать.

8. прежде чем командир берет на себя класса, он должен пройти через все оборудование и затем войти в комнату управления для проведения смены. Лидер сборной следует прекратить патрулирование и аномальные сцены в зале управления, оборудования, а не на сайте технического обслуживания оборудования.

9. когда авария происходит на месте, инцидента, связанного с узел немедленно сообщает значение типа long и затем сообщает функционирования Специального проекта и руководитель проекта и производственный отдел, Общая авария отчетности операции и Обслуживание и ремонт доклад.


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.