Главная > Новости > Содержание
Разработка лифтовых кнопок
- May 24, 2018 -

По мере увеличения высоты здания увеличивается количество посадок на лифте, а в некоторых приземлениях больше лифтов используют цифровые клавиатуры вместо многочисленных кнопок в автомобиле.

В Национальном стандарте указано, что кнопки одной из групп в лифтовой кабине без барьеров должны быть не менее 900 мм и не более 1200 мм над полом. Для лифтов с большим количеством остановок или ограниченным пространством установка цифровой клавиатуры позволяет уменьшить количество кнопок и соответствовать требованиям национального стандарта.

При непрерывном развитии сенсорный экран также стал членом системы выбора лифта. Традиционные лифты используют только экран дисплея, чтобы сообщать станции или воспроизводить видео. В последние годы некоторые производители использовали сенсорный экран для выбора слоев. В дополнение к использованию выбранного слоя его также можно использовать для кредитной карты или без ввода карты.

Помимо касания экрана дисплея есть также панель управления сенсором, которая не требует контакта пользователя. Пользователь может только вызвать лифт перед датчиком. Весь процесс не должен касаться или нажимать, что может значительно снизить вероятность распространения бактерий с кнопки.

Панель датчика лифта может работать с системой вещания, например, при выборе кнопки «пол», для подтверждения передается музыкальный звук. Когда нажимается будильник, голос, такой как «Пожалуйста, поддерживайте спокойствие», транслируется для улучшения координации между лифтом и пользователем.


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.