Главная > Новости > Содержание
Разработка системы Лифт здания
- Mar 22, 2018 -

Лифты являются распространенными на протяжении многих многоуровневой структуры. Они контролируют поток движения ног между различными этажей зданий, они позволяют инвалидам доступ к полы верхнего уровня, и они облегчают передвижение крупных предметов (таких, как мебель и офисное оборудование) между различными уровнями здания.

Обзор дизайна Лифт

Подъемники гидравлические и втягивают являются два основных типа лифтов в использовании сегодня.

Факторов, определяющих тип лифта и Лифт дизайна включают в себя стоимость, скорость, требований к производительности, безопасности и надежности. Существуют риски, связанные с использованием лифтов. Многие факторы должны учитываться для того, чтобы обеспечить, что человек не застряли в лифтах для длительных периодов времени, или еще хуже, что Лифт не теряют стабильность и падать в подвал от высокий этаж. В случае пожара обычных пассажирских лифтов, не должны использоваться.

Инженеры, проектирование системы, а также строительной компании назначен строить здания и установка Лифт системы отвечают за безопасность и бесперебойной работы оборудования системы Лифт. Здание архитекторы отвечают за предоставление пространства и структурную поддержку для лифта. Инженеры, проектирование Лифт необходимо убедиться, что лифты будут выполнять как указано в безопасным способом (встреча всех требований безопасности и соблюдения стандартов). Инженеры также отвечают за проектирование лифтов, которые могут быть легко изготовлены и реально и проектирования систем «дурака», будет работать надежно и безопасно в том случае, они неправильно. Лифт пользователи отвечают за эксплуатацию лифта согласно спецификации безопасности, изложены. Максимальная вместимость-не должно превышаться пользователями. Владельцы зданий несут ответственность за техническое обслуживание лифта и для обеспечения что лифта требованиям перед использованием (через сертификат). Последний сертификат должен быть доступны для пользователей, так что они могут быть уверены, что Лифт является безопасным для использования. Инженеры должны сообщить владельцам характеристики лифтов и сообщить строителям пространство и поддерживать это необходимы для Лифт функции его предполагаемым образом. Архитекторы и строители должны общаться с Лифт инженеров для обеспечения совместимости структуры и Лифт.

Процесс разработки

Дизайн, установка и использование системы Лифт много общения происходит между Лифт производителей, проектировщиков, строительные компании, здания архитекторов, владелец здания и пользователей. Первым средством коммуникации является правила и положения, созданный правительством с помощью различных других общественных организаций. Строительных норм, правил пожарной, американский закон инвалидности (ADA) приведено несколько примеров этих правил, которым необходимо отправить инженеров и архитекторов. Что касается конкретных правил, регулирующих Дизайн лифтов EN81 и ASME/ANSI A17.1 дать подробную документацию о какие критерии должны быть соблюдены. Эти документы являются основным средством, регулирующим органам общаться правил для инженеров и архитекторов. Инженеры, которые дизайна Лифт должен затем сообщать архитекторов для обеспечения их соблюдения этих стандартов. Они также передать функции и функции системы Лифт и помочь им выбрать Лифт, который лучше всего соответствует их потребностям. Инженеры также должны передать строительной компании отвечает за строительство здания определенные характеристики, которые важны для установки лифта в структуре. Архитекторы, если они фактически участвуют в этот момент в процессе проектирования, затем должны взаимодействовать с строители что как здание будет построено с системой лифта, включены в дизайн. Архитекторы общаться с владельцем обеспечить строительство дизайн отвечает всем потребностям и ожиданиям владельца, а также всем стандартам безопасности. Владелец затем взаимодействует с пользователем через некоторый тип сертификации, Опубликовано в общественном месте, что Лифт безопасен для использования?


Safeelevator, ООО

Add:No.163. Xingong Road, Шанхай района, Шанхай 200000

Телефон: 86-0573-82820037

Мобильный: 86-18621183441

Факс: 86-0573-82820037

Отправить по электронной почте:Sales@safeelevator.NET


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.